Брауни без масла с пониженным содержанием сахара
Брауни без масла с пониженным содержанием сахара

брауни без масла

Брауни без масла и с пониженным содержанием сахара

Как и большинство, дома мы не исключение, мы любим шоколадный торт. Брауни — один из наших фаворитов.
Богатый шоколадом и простой в приготовлении, шоколадные пирожные вкусно для пробовать. Все, в чем можно упрекнуть домового, так это в том, что он достаточно сытный и если вы хотите уделить внимание своей фигуре, то вам придется съедать его очень маленькую часть и только время от времени.
Я был весьма скептичен, когда увидел рецепты шоколадных тортов с цукини вместо жира. Я изменил свое мнение, когда попробовал брауни из цуккини без масла и с низким содержанием сахара. Брауни без масла с пониженным содержанием сахара

Кабачки прекрасно заменяют сливочное масло, а преимущество в том, что никто не замечает, что в брауни есть кабачки.

Цукини-брауни имеет точно такую ​​же текстуру, как и обычный брауни. Он тает и очень мягкий.

Он не содержит много сахара по сравнению с рецептами брауни, к которым мы привыкли. Его можно есть без чувства вины.

Я попробовал этот брауни с использованием шоколада с содержанием какао 72%, но торт оказался слишком крепким. Кроме того, даже его цвет темнее. Я сделаю это снова с темным шоколадом 50% или 55% какао.

Этот рецепт я выбрала для участия в игре в группе Facebook «рецепт-тесты между блогерами». Это в блоге моя маленькая семейная кухня что у меня был этот кабачковый брауни.

Какие ингредиенты в этом пирожном из цуккини?

Брауни без масла с пониженным содержанием сахара

Темный шоколад, чем крепче шоколад в какао, тем темнее и интенсивнее будет брауни в какао. Идеально подойдет кондитерский шоколад с содержанием какао 50/55%.

натертые кабачки, натереть кабачки и сохранить его воды. Именно эта вода сделает брауни мягким.

яйца, возьмите свежие яйца среднего размера.

Сукре, Используйте больше или меньше сахара в зависимости от вашего вкуса. Я положил 50 г и брауни был идеальным.

Пшеничной муки

Орех, можно положить грецкие орехи, фундук, фисташки, орехи пекан по вашему вкусу и тому, что есть под рукой.

чипсы из темного шоколада

Кофе растворимый кофе усиливает вкус шоколада, но, как и я, его можно исключить.

Сел, соль является усилителем вкуса.

Брауни без масла с пониженным содержанием сахара

Как приготовить этот кабачковый брауни?

Начните с предварительного разогрева духовки.

Цуккини натереть.

Растопите темный шоколад в кастрюле на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешайте ложкой, чтобы смесь стала однородной.

Взбейте яйца и сахар, чтобы они немного побелели.

Добавьте растопленный шоколад и перемешайте.

Просеять муку, растворимый кофе и соль, перемешать, добавить крупно нарезанные на мелкие кусочки орехи пекан, тертый цукини и шоколадную стружку. Хорошо смешать.

Брауни без масла с пониженным содержанием сахара

Приготовить брауни из кабачков без масла

Застелите форму пергаментной бумагой. Я использовала квадратную форму, но подойдет и круглая форма.

Вылейте тесто в форму и разровняйте верх. Посыпьте несколькими кусочками шоколада, но это необязательно.

Выпекать на средней полке духовки около 25 минут.

Готовность проверяйте шпажкой, которая, вставленная в брауни, должна оставаться сухой.

Выложите на решетку и дайте остыть перед нарезкой.

Вкус.Брауни без масла с пониженным содержанием сахара

Как хранить этот кабачковый брауни?

Я разрезал его и положил в герметичную коробку, которую поставил в холодильник. Прежде чем насладиться им, проведите несколько секунд в микроволновой печи. Конечно, вы можете сохранить его дольше, поместив его в морозильную камеру.

Брауни без масла с пониженным содержанием сахара

Брауни без масла с пониженным содержанием сахара

Брауни без масла с пониженным содержанием сахара

Торты, закуски, рецепт шоколада

Ингредиенты

  • Для квадратной формы 20 см.
  • 200 грамм темный шоколад
  • 200 грамм тертый кабачок
  • 3 яйца
  • 50 грамм сахар
  • 50 грамм муки
  • 50 грамм орехи
  • 100 грамм чипсы из темного шоколада
  • 2 кофейные ложки растворимый кофе по желанию
  • 1 щепотка соли

инструкции

  • Для начала разогрейте духовку до 180°С.
  • Натрите кабачки, не выжимая их из воды.
  • Растопите темный шоколад в кастрюле на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешайте ложкой, чтобы смесь стала однородной.
  • Взбейте яйца и сахар, чтобы они немного побелели.
  • Добавьте растопленный шоколад и перемешайте.
  • Просеять муку, растворимый кофе, соль и перемешать. Добавьте орехи пекан, грубо нарезанные на мелкие кусочки, тертые цукини и шоколадную стружку. Хорошо смешать.
  • Застелите форму пергаментной бумагой. Я использовала квадратную форму, но подойдет и круглая форма.
  • Вылейте тесто в форму и разровняйте верх. Посыпьте небольшим количеством шоколадной стружки, но это необязательно.
  • Выпекать на средней полке духовки около 25 минут.
  • Готовность проверяйте шпажкой, которая, вставленная в брауни, должна оставаться сухой.
  • Выложите на решетку и дайте остыть перед нарезкой.Вкус.

Если вы хотите получать рецепты из моего кондитерского блога с простыми рецептами, которые нельзя пропустить, подпишитесь на информационный бюллетень и получайте их по электронной почте.

шоколад, кабачки, торт, простой рецепт, быстрый рецепт, полезный рецепт

Похожие записи

Добавить комментарий