Эти маленькие кремы из кокосового молока абсолютно вкусные. Этот рецепт я нашел на сайте Термомикс. Я не знаю, как я туда попал, у меня нет Термомикс. Не то чтобы я не думаю, что это хорошо или что-то в этом роде, но я уже хорошо экипирован. Но эй, все это для того, чтобы сказать, что пути в Интернете непроницаемы. В любом случае главное и чтобы мы получили удовольствие.
Вам понадобится 4 стакана или формочки в зависимости от их размера
Для украшения
- от 8 до 12 десятков полосок сушеного кокоса
Подготовка
Доведите молоко до кипения.
В миске смешайте холодное кокосовое молоко с майзеной. Добавьте сахар и ванильный сахар, кокосовую пудру и яйцо. Взбейте.
Залейте смесь кипящим молоком, постоянно помешивая. Затем перелить смесь обратно в кастрюлю и варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. В этом случае разлейте по стаканам.
Подавайте крем теплым или полностью остывшим. Украсьте его непосредственно перед подачей на стол полосками сушеного кокоса.
Восторг!
Информация о бонусе
Немного информации: как недавно заметила Одри, выбирайте кокосовое молоко с умом. Некоторые содержат добавки и загустители или даже сахар. Короче говоря, как всегда, выбирайте продукт, который имеет самый короткий список ингредиентов.
Немного инфы больше удивляет свекровь: цитата дня подписана Стивен Кинг :
Читать конец детективного романа до того, как вы до него доберетесь, — это все равно, что съесть печенье с кокосовой начинкой, перейдя прямо к кокосу. Тогда остается только выбросить печенье !
У меня был период Стивена Кинга, но я думаю, что остановился на Мизери. Потом по памяти больше не читал. Я был слишком напуган. Тебе нравится ?
Наслаждаться обедом !