Подносы в стиле Лу корзиночки из бисквита в форме лодочки, наполненные джемом или шоколадом. Подносы с клубникой, подносы с шоколадом или подносы с абрикосами — всем это нравится! А идеальное закусочное печенье.
Домашние корзинки в стиле Лу
Все знают бренд Lu, который производит печенье, которое потрясло наше детство и которое любят наши дети. Лотки для варенья и Пим наши фавориты дома. Так как я любитель домашнего приготовления, мне захотелось воспроизвести это печенье дома.
Лотки для варенья или шоколадные батончики
Я люблю эти подносы LU, и я думаю, что я не единственный. Этим маленьким самодельным подносам нечего завидовать профессиональным. Они такие вкусные, что очень быстро исчезают. Рецепт клубничных корзинок, абрикосовых корзинок или шоколадных корзинок, которые понравятся и детям, и взрослым. Это отличная закуска для школьного сезона.
Это печенье на подносах напоминает нам о наших детских закусках на школьных скамейках. Помню, когда я не провожал родителей в супермаркет, я бежал за ними, чтобы напомнить им, чтобы они не забыли мое печенье. Это была моя любимая закуска с перцем.
Идея сделать их пришла мне в голову, когда у меня дома было 4 гурмана. Пакеты так быстро опустошались. С тех пор я не был без него. Рецепт лотков настолько прост в приготовлении и намного экономичнее, что было бы стыдно себя в нем лишать.
Для шоколадных подносов я часто украшаю их своими домашнее распространение
Я предупреждаю вас, делайте большое количество, потому что его никогда не бывает достаточно. Эти печенье настолько легкие, что вы не понимаете, сколько вы съели. Я всегда удваиваю рецепт.
Бисквит для приготовления подносов в стиле Лу
Чтобы сделать эти лотки, я попробовал 3 способа сделать базовый бисквит. , генуэзский, чтобы выбрать тот, который подходит мне.
1. В первом способе я взбиваю яйца и сахар на водяной бане, пока они не утроятся в объеме, затем осторожно добавляю муку.
2. Во втором способе я взбиваю белки, затем добавляю их к взбитым желткам с сахаром и смешиваю с мукой.
3. В 3-м способе я взбиваю миксером белки, затем пересыпаю их сахаром. Затем я аккуратно добавляю яичные желтки и, наконец, муку. Это рецепт для ложка печенья.
После этих тестов я остановил свой выбор на первом способе, который дает отличный результат и является самым простым. Вы тоже можете протестировать их и выбрать то, что подходит именно вам. Ингредиенты рецепта остаются прежними.
Видеорецепт приготовления домашних корзинок
Домашние корзинки в стиле Лу
Сложность : легкий
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 120 г сахарной пудры
- 120 г фарина
- немного банка варенья или шоколадная паста (берите варенье без кусочков фруктов и достаточное количество желе)
- 1/2 листа желатина
Эталон используемой пресс-формы SF038 от бренда Silikomart
Как подготовить противни в стиле LU?
Разогрейте духовку до 180°
1. Взбить с водяная баня снимите яйца и сахар с огня, пока смесь не увеличится в объеме втрое, примерно на 10 мин.
2. Снимите террин с водяной бани и аккуратно введите муку с помощью лопатки или венчика снизу вверх. Технику взбивания смотрите в видео к статье о бисквите.
3. Положите в карман или пакет для заморозки с отверстием на дне. рзаполнить силиконовые лотки. Я слегка намазала отпечатки кистью.4. Выпекать пятнадцать минут, пока слегка не подрумянится. Остальное тесто храните в холодильнике.
5. За это время регидратировать желатин в объеме холодной воды в течение 10 мин.
6. Прогрейте варенье 5 минут и, выключив огонь, добавьте набухший желатин. Хорошо смешать .
7. Достать противни из духовки, когда они слегка подрумянятся, прижать ручкой ножа или чайной ложкой от одного угла к другому каждого противня, чтобы образовалась ложбинка, наподобие лодочки.
8. Снова поставьте в духовку, чтобы они еще немного подрумянились. Как только он выйдет из духовки, снова прижмите его ручкой ножа, чтобы хорошо сохранить углубление противней.
10. Выложите на решетку и залейте клубничным или абрикосовым джемом… или шоколадной пастой, которую подогрейте, чтобы немного размягчить. Я не использую нутеллу, потому что она остается довольно жидкой. Возьмите бренд, который имеет более твердую консистенцию.
Дайте джему и шоколаду затвердеть, прежде чем наслаждаться своими лотками. Я, наверное, сказал это, но как хороши эти подносы!
Что такое водяная баня?
Паровая баня состоит из размещения контейнера с ингредиентами в большой кастрюле, наполненной очень горячей водой. Дно емкости не должно касаться воды.Обычно паровая баня готовится на плите, но в этом рецепте я делаю это без огня.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 120 грамм сахарная пудра
- 120 грамм пшеничной муки
- небольшая баночка варенья или шоколадной пасты возьмите варенье без кусочков фруктов и вполне желированное
- 1/2 лист желатина
инструкции
- Разогрейте духовку до 180°
-
Взбивайте яйца и сахар в пароварке при выключенном огне, пока смесь не увеличится в объеме втрое, около 10 минут. Как работа нельзя пропустить бисквит
- Снимите террин с водяной бани и аккуратно вмешайте муку с помощью лопатки или венчика снизу вверх. Технику взбивания смотрите на видео или в статье о бисквите.
- Положите в карман или пакет для заморозки с отверстием на дне.
- Заполните силиконовые формочки.
- Выпекать 15 минут, пока слегка не подрумянится.
- За это время регидратируйте желатин в объеме холодной воды в течение 10 минут.
- Прогрейте варенье в течение 5 минут и, выключив огонь, добавьте хорошо набухший желатин. Хорошо смешать .
- Достаньте противни из духовки, когда они слегка подрумянятся.
- Надавите ручкой ножа или чайной ложкой от одного угла к другому каждого лотка, чтобы образовалась выемка, наподобие лодочки.
- Верните в духовку, чтобы они еще немного подрумянились. Как только он выйдет из духовки, снова прижмите его ручкой ножа, чтобы хорошо сохранить углубление противней.
- Выверните на решетку.
- Наполните клубничным джемом, абрикосовым… или шоколадным джемом, который нужно нагреть, чтобы немного размягчить. Я не использую нутеллу, потому что она довольно жидкая. берите марку, имеющую более твердую консистенцию.
- Дайте джему и шоколаду затвердеть, прежде чем есть свои подносы.
- Я, наверное, сказал это, но как хороши эти подносы в стиле Лу!
Если вы хотите получать рецепты из моего кондитерского блога с простыми рецептами, которые нельзя пропустить, подпишитесь на информационный бюллетень и получайте их по электронной почте.
закуски, печенье, шоколад, пирожные, легкое приготовление, выпечка,