Рецепт шоколадного печенья брауни

Печенье Брауни , тающие и мягкие, с блестящей и хрустящей корочкой наверху, всегда в моде во время перекуса. Сочетание двух текстур, хрустящей корочки печенья и мягкости брауни для чистого деликатеса, который никого не оставит равнодушным.

Рецепт шоколадного печенья брауни

Печенье Брауни

Мягкое и пышное печенье брауни

Если ты любишь шоколад, печенье и брауни, Этот рецепт сочетает в себе все 3. печенье брауни шоколад нежный и тает во рту. Это рецепт печенья, которое нужно протестировать как можно скорее, если вы никогда его не готовили. Они действительно слишком хороши! Я делаю этот рецепт в течение многих лет, и он все еще работает. Они изысканны! Это идеальный перекус для ваших детей. Это печенье-брауни еще называют возмутительные куки.

Рецепт шоколадного печенья брауниЭто шоколадное печенье с интенсивным шоколадным вкусом очень легко приготовить. Если у вас есть дети, этот рецепт можно приготовить вместе с ними. Если им нравится печенье и пирожные, им это понравится.

Они остаются мягкими в течение нескольких дней в герметичной коробке, но вы также можете немного подогреть их в горячей выключенной духовке. Они возобновят всю свою мягкость и таяние.Рецепт шоколадного печенья брауни

Советы по приготовлению брауни с печеньем

Яйца комнатной температурыКак и в большинстве рецептов, яйца лучше поднимаются и дают лучший результат, когда они не холодные.

Выбор шоколада, содержание какао в шоколаде будет определять текстуру теста. Шоколад 55% даст более жидкую пасту, чем шоколад 70%. Цвет печенья брауни тоже будет другим. Вы можете добавить больше шоколада, если используете 55%.

Советую использовать 70% шоколад, результат идеальный по вкусу и консистенции.

Теплый растопленный шоколадчтобы получить этот красивый блестящий и хрустящий слой сверху, используйте теплый, почти холодный растопленный шоколад.

температура духовки, печенье должно испечься быстро, чтобы оставаться влажным. Если ваше печенье-брауни слишком сильно растекается во время выпекания, уменьшите температуру духовки до 160°C.

Рецепт шоколадного печенья брауни в видео


Рецепт шоколадного печенья брауни

Сложность : легкий

Ингредиенты:

  • 180 г темного шоколада с содержанием какао более 55% (я беру 70%)
  • 40 г сливочного масла
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 110 г сахарной пудры (манной крупы)
  • 1 чайная ложка ванильного порошка или жидкости
  • 75 г муки
  • 150 г шоколадной стружки для внутренней части
  • несколько наггетсов, чтобы положить сверху или умнички (по желанию)

Как приготовить печенье Брауни?

Редактировать: в видео я сначала взбиваю яйца, теперь я начинаю с растапливания шоколада, это более практично.

Внимание ! растопленный шоколад не должен быть горячим, иначе вы не получите красивую корочку на печенье брауни.

Разогреть духовку до 180 градусов

1. Растопить шоколад и масло на водяной бане или на медленном огне, хорошо перемешать и дать остыть.

2. В миске взбейте яйца, ваниль и сахар миксером или ручным венчиком в течение 3 минут, пока не получите более светлую и пышную смесь.

3. В теплый шоколад (почти холодный, но не затвердевший) добавить немного яиц и сахарного сабайона и хорошо перемешать.

4. Залейте все остатками сабайона и хорошо взбейте, чтобы получилась однородная смесь.

5. Добавить просеянную муку, взбивая ручным венчиком.

6. Затем добавьте шоколадную стружку. Хорошо смешать. Дайте этому устройству затвердеть. Тесто не должно растекаться, когда вы собираетесь делать горки на противне.Рецепт шоколадного печенья брауни

7. Смажьте противень маслом и застелите его пергаментной бумагой.

8. Сверху на каждое печенье выложить 2 чайные ложки теста. Тесто не жидкое и не растекается или растекается очень слабо.

Рецепт шоколадного печенья брауни9. Сверху наколоть шоколадной стружкой или смартси. (по желанию)

10. Выпекать около 10 минут. Как только печенье потрескается, а сверху появится корочка, вынимаем его из духовки.

11. Снимите пергаментную бумагу с противня с печеньем и дайте ему остыть, прежде чем вынимать его.

Будьте осторожны, вы станете зависимыми от него!Рецепт шоколадного печенья брауни

Примечание :

Муки можно положить от 50 до 75 г, тесто не должно быть в состоянии скатать руками в шар, а делать горки чайной ложкой.

Перед добавлением шоколад должен быть холодным. Если вы используете только 50 г муки и видите, что тесто слишком жидкое, увеличьте до 75 г. Поглощение жидкости варьируется от муки к муке. Вы должны оставить тесто в холодильнике на некоторое время, чтобы оно было хорошей консистенции, чтобы, когда вы складываете его в стопку, оно не растекалось..Рецепт шоколадного печенья брауни

У вас есть другие рецепты печенья, не уступающие друг другу

Рецепт шоколадного печенья брауни

Рецепт шоколадного печенья брауни

4,65 из 17 голоса — Спасибо!

Тип платежа: печенье, торты, закуски

Ингредиенты

  • 180 грамм темный шоколад более 55% какао я беру 70%
  • 40 грамм масло
  • 2 яйца при комнатной температуре
  • 110 грамм сахарная пудра манная крупа
  • 1 чайная ложка ванильный порошок
  • 75 грамм муки
  • 150 грамм шоколадные чипсы для внутренней части
  • несколько наггетсов, чтобы положить сверху или умнички по желанию

инструкции

  • Редактировать: в видео я сначала взбиваю яйца, теперь я начинаю с растапливания шоколада, это более практично.
  • Внимание ! растопленный шоколад не должен быть горячим, иначе вы не получите красивую корочку на печенье брауни.
  • Разогреть духовку до 180 градусов
  • Растопите шоколад и масло на водяной бане или на медленном огне, хорошо перемешайте и дайте остыть.
  • В миске взбейте яйца, ваниль и сахар миксером или ручным венчиком в течение 3 минут, пока смесь не станет более прозрачной и воздушной.
  • В теплый шоколад (почти холодный, но не затвердевший) добавить немного яиц и сахарного сабайона и хорошо перемешать.
  • Вылейте все на оставшийся сабайон и хорошо взбейте, чтобы получилась однородная смесь.
  • Добавить просеянную муку, взбивая ручным венчиком.
  • Затем добавьте шоколадные чипсы. Хорошо смешать.
  • Дайте этому устройству затвердеть. Тесто не должно растекаться, когда вы собираетесь делать горки на противне.
  • Смажьте противень маслом и застелите его пергаментной бумагой.
  • Сверху на каждое печенье выложить 2 чайные ложки теста. Тесто не жидкое и не растекается или растекается очень слабо.
  • Сверху наколоть шоколадной стружкой или смарти. (по желанию)
  • Выпекать около 10 мин. Как только печенье потрескается, а сверху появится корочка, вынимаем его из духовки.
  • Снимите пергаментную бумагу с противня с печеньем и дайте ему остыть, прежде чем вынимать его.
  • Будьте осторожны, вы станете зависимыми от него!

Заметки

Примечание :
Муки можно положить от 50 до 75 г, тесто не должно быть в состоянии скатать руками в шар, а делать горки чайной ложкой.
Перед добавлением шоколад должен быть холодным. Если вы используете только 50 г муки и видите, что тесто слишком жидкое, увеличьте до 75 г. Поглощение жидкости варьируется от одной муки к другой.Тесто можно немного уплотнить в холодильнике, чтобы оно имело хорошую консистенцию. Она не должна растекаться или быть очень малой.

Рецепт шоколадного печенья брауни

Похожие записи