...

Ореховый торт с пралине и глазурью из каменной глазури: изысканный вкус

Ореховый торт с пралине и глазурью из каменной глазури: изысканный вкус

Ореховый торт с пралине

Обычно в ноябре у меня нет рыбалки. Вот он в феврале. Я больше не могу терпеть зиму. Удивительно, как погода влияет на мой моральный дух. И затем, может быть, в этом году больше, чем обычно, мне трудно управлять социальными сетями. Честно говоря, я нахожу людей (#LesGens 😀 ) все более и более жуткими, и я уничтожил всю свою историю в Facebook, кроме последних 6 месяцев. Проблема с интернетом в том, что ничего не забывается. И по некоторым предметам я не обязательно думаю так же, как 15 лет назад, я развиваюсь. Но надписи остаются. В любом случае, я, должно быть, слишком много смотрел «Черное зеркало». #Ой

Чтобы успокоиться, я приготовила печенье. Готовлю редко, больше соленое, чем сладкое, но подумала, что понравится всей семье. Я очень хотела регрессивный и изысканный торт, с фундуком, с глазурью пралине, замеченной в Manue de la Popotte, которая дает эффект Роше-Сушар 😉 . Если вы понимаете, о чем я ?

Впрочем, вот рецепт:

Ингредиенты на 1 корж (длина формы 26,5 х 10 см)

И для глазури:

Подготовка торта

Достаньте масло из холодильника за 1/2 часа до начала торта. Нарежьте его кубиками и дайте размягчиться на открытом воздухе.

Смешайте порошок фундука, муку и разрыхлитель в миске.

Положите мягкое масло в миску, добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока смесь не станет кремообразной. Затем добавьте яйца, по одному. Подождите, пока смесь не станет однородной, прежде чем добавить еще одно яйцо.

Затем добавьте ореховую смесь, ваниль и молоко и снова перемешайте. У вас должна получиться довольно плотная смесь.

Смажьте форму для кекса маслом. Вылить смесь в форму и выпекать в предварительно разогретой до 160°С духовке. Варить 1 час. Чтобы убедиться, что кекс хорошо пропекся, воткните в его сердцевину лезвие ножа, оно должно выйти сухим. Если нет, добавьте еще 5 минут ко времени приготовления.

Выключить горячим и дать пирогу остыть.

каменная глазурь

Когда он остынет, приготовьте глазурь: растопите пралинуаз в микроволновой печи (у меня 1 минута 30 минут). Добавьте пралине, перемешайте и, используя лопаточку, покройте торт.

После того, как вы хорошо почистите верх и бока, поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока глазурь не затвердеет.

Торт-мороженое

Торт-мороженое

Умереть, это так хорошо! С другой стороны, есть ножом и вилкой, иначе тает на пальцах 🙂 .

Оцените статью
Добавить комментарий
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.