Волшебный пирог с ревенем

Этот волшебный пирог с ревенем просто чудо! Если вы любите ревень и ищете идею, чтобы включить его в оригинальный торт, этот рецепт для вас!

Волшебный пирог с ревенем

Как приготовить волшебный пирог с ревенем?

Волшебный торт, знаете? Несколько лет назад он появился в блогах, мы видели его снова и снова, но я признаю, что он мне никогда не надоедает. Это очень простой в приготовлении торт, который понравится наибольшему количеству людей и который при одном приготовлении представляет собой три разных текстуры после приготовления.

Таким образом, этот волшебный торт с ревенем состоит из слоя флана, слоя крема, кусочков ревеня и слоя легкого бисквита. Для его приготовления вам понадобятся только основные ингредиенты для выпечки: яйца, сахар, молоко, масло, мука и, конечно же, ревень.

Волшебный пирог с ревенем

Мой волшебный рецепт пирога с ревенем

Для начала рекомендую приготовить форму диаметром 24 см из силикона хорошего качества. Со своей стороны, я уже много лет использую форму Silikomart, которую вы найдете у моего партнера. Не забудьте воспользоваться скидкой 10% по коду LGSLC2022.

Я слегка смазал внутреннюю часть формы спреем для снятия формы, но вы также можете использовать немного размягченного сливочного масла или немного масла, которое вы наносите кистью. Для большей снисходительности я насыпал на дно формы эквивалент 2 столовых ложек коричневого сахара, а затем повернул ее во всех направлениях, чтобы сахар полностью покрыл ее.

Кто говорит, что волшебный пирог с ревенем говорит, конечно, ревень! Я использовал 3 стержня, у которых обрезал концы, чтобы натянуть самые жесткие волокна по всей длине. Затем я нарезал стебли ревеня на равные части примерно 1,5 см, а затем положил их на дно формы.

Чтобы сделать волшебный пирог, все, что осталось, это взбить яичные желтки с сахарной пудрой, затем добавить растопленное масло, муку, горячее молоко и, наконец, взбитые яичные белки.

Именно эта последняя операция определит успех или провал волшебного пирога. В большинстве рецептов тортов рекомендуется взбивать яичные белки только до мягкого снега, чтобы они не ломались при включении в основную заготовку.

Чтобы сделать волшебный пирог с ревенем, это именно то, что мы ищем. Что яичные белки взбиты очень крепко и ломаются во время включения. Это то, что даст после выпечки три различные текстуры волшебного торта: твердый пирог, гладкий крем и легкий бисквит.

Нет необходимости сливать воду или предварительно готовить ревень, прежде чем включить его в приготовление волшебного пирога. Если вам не нравится ревень, вы, конечно, можете адаптировать этот рецепт с фруктами по вашему выбору. И если вас соблазняет этот волшебный пирог с ревенем, но вы не можете найти ревень в овощной лавке, вы легко найдете его в замороженном прилавке круглый год.

Если у ревеня такая плохая репутация, то это потому, что он, как известно, тягучий и кислый. Волосистая сторона вообще не чувствуется после варки, становится тающей и очень приятной. Что касается кислоты, я считаю, что она очень сбалансирована в этом волшебном торте, пирог и сливки идеально ее уравновешивают.

Подождите, пока волшебный пирог с ревенем не остынет до комнатной температуры, прежде чем поставить его в холодильник. Это облегчит распаковку. Затем вы можете положить его на сервировочное блюдо и снова поставить в холодильник, чтобы достать за 20 минут до дегустации. Он хранится три дня в холодильнике.

Волшебный пирог с ревенем
Волшебный пирог с ревенем

Волшебный пирог с ревенем

Волшебный пирог с ревенем! Оригинальный и простой в приготовлении торт со свежим или замороженным ревенем. Один препарат, три текстуры, восторг!

Порции 8 люди

Время подготовки 15 мин

Время готовки 50 мин

Всего темп. 1 час 5 мин

Ингредиенты

  • 3 стебли ревень
  • 2 суповые ложки коричневый сахар
  • 500 мл цельное молоко
  • 4 яйца
  • 150 грамм Гранулированый сахар
  • 125 грамм масло
  • 110 грамм пшеничной муки

инструкции

  • Разогрейте духовку до статической температуры 150° (th5) и смажьте маслом силиконовую форму для выпечки диаметром 24 см.Насыпьте 2 столовые ложки коричневого сахара на дно формы, затем наклоните ее во всех направлениях, чтобы сахар выровнял дно и стенки формы.
  • Обрежьте концы стеблей ревеня, затем вытяните самые толстые волокна.

  • Нарежьте стебли ревеня на части шириной около 1,5 см и положите их на дно формы.

  • В кастрюлю налить молоко и нагреть, не доводя до кипения.Книга.
  • Разбейте яйца и отделите белки от желтков. Поместите желтки в миску с сахаром и взбивайте, пока смесь не побелеет. Растопите сливочное масло, а затем добавьте его к яичным желткам, взбивая. Добавьте муку и снова взбейте.
  • Постепенно вливайте молоко в тесто, взбивая.

  • Взбейте яичные белки до пиков.

  • Аккуратно вмешайте яичные белки в предыдущую заготовку. Используйте ручной венчик или лопатку. Не пытайтесь растворить абсолютно все кусочки яичного белка. Именно белки, оставшиеся на поверхности, при варке сформируют прослойку бисквита. Только не забудьте разгладить поверхность, чтобы окончательный торт выглядел красивее.
  • Вылейте смесь в форму, смазанную маслом, и выпекайте 50 минут.

  • Дайте пирогу остыть в форме. Когда оно станет комнатной температуры, переложите его на сервировочное блюдо и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Волшебный пирог с ревенем

Похожие записи

Добавить комментарий