Йоль фисташковый рулет +вишни

Йоль фисташковый рулет +вишни
Йоль фисташковый рулет +вишни

Морелло вишневый фисташковый рулет Йоль

В союзе фисташки и вишни нет ничего инновационного, но как же он хорош. Вот что вам понадобится, чтобы сделать это рождественское полено на 6 человек:

Для бисквита :

Для сиропа :

  • 50 мл воды
  • 50 г сахара
  • 1 чайная ложка ароматизатора горького миндаля

Для фисташкового крема :

Украшение :

  • горсть нарезанного миндаля

Для раскатанного печенья : Действуйте в соответствии с методом, описанным для рецепта неизбежного бисквита. (варка 10 минут)

Для сиропа, кипяченая вода + сахар. Затем добавьте аромат горького миндаля с огня и отставьте в сторону.

Приготовить масляный крем : Подогрейте молоко. Взбейте желтки и сахар, чтобы они побелели и вспенились. Добавьте кукурузную муку, разбавьте небольшим количеством горячего молока, затем перелейте обратно в кастрюлю с молоком. Загустить на среднем огне. Будьте осторожны, он идет быстро: около 2 минут.

Снять с огня. Добавьте фисташковую пасту, хорошо перемешайте и добавьте 50 г сливочного масла. Когда масло хорошо растворится, добавьте остальные 50 г.

Слейте кислые вишни. Сохранить сок.

Смазать раскатанный бисквит, когда он выходит из духовки, сиропом. Выложите 3/4 фисташкового крема.

Йоль фисташковый рулет +вишни Йоль фисташковый рулет +вишни

Посыпать вишней и свернуть. Обрежьте концы с каждой стороны, чтобы получился аккуратный срез. Украсить оставшимся масляным кремом с помощью шпателя. Зубцами вилки сделайте узоры, посыпьте дольками миндаля и гармонично разложите несколько вишен, которые вы для этой цели припасли.

Охладите не менее двух часов и подавайте с вишневым соком.

фисташковая паста

Йоль фисташковый рулет +вишни

фисташковая паста

фисташковая паста

Наслаждайтесь!

Оцените статью
Добавить комментарий