Компот из ревеня: лучший рецепт
Компот из ревеня: лучший рецепт

Откройте для себя простой и недорогой рецепт компота из ревеня, острого наслаждения, которое можно подать к хорошему пирогу или в конце трапезы. Добавьте несколько семян ванили по вкусу.

  • Компот из ревеня: лучший рецепт

    Ревень

    1 кг

  • Компот из ревеня: лучший рецепт

    Сукре

    100 г

  • Компот из ревеня: лучший рецепт

    апельсин (по желанию)

    1 да

Подготовка

  1. 1
    Быстро промойте ветки ревеня и нарежьте их, не очищая от кожицы, на ломтики толщиной 1-2 см.
  2. 2
    Положите кусочки в кастрюлю и посыпьте их сахаром. Оставить стечь на 10-15 минут.
  3. 3
    Когда ревень «выплюнет» часть своей жидкости, варить на слабом огне в полученном соке, регулярно помешивая.
  4. Заканчивать

    Оставьте тушиться минут на тридцать, пока консистенция вас не устроит. В конце приготовления добавьте сок апельсина.

Похожие записи