Апельсиновый салат с медом, финиками и перцем Эспелет
Апельсиновый салат с медом, финиками и перцем Эспелет

Апельсиновый салат с медом, финиками и перцем Эспелет

Этот апельсиновый салат с медом это рецепт что я и делаю регулярно. Этот фруктовый салат получается свежим, вкусным, ароматным и легким. Идеально подходит для завершения сытной трапезы. Один из тех, где у вас возникает соблазн немного ослабить ремень. Если вы понимаете, о чем я ?

Одним словом, простой рецепт. Я позволю вам перейти по ссылкам, выделенным розовым цветом, если вы не знаете, как чистить сырье или брать супримс. Вы увидите, что есть видео. Если хотите, можете добавить немного апельсиновой воды (я предпочитаю без нее).

Рецепт

Для 6 человек

Очистите апельсины от кожицы и удалите верхушки (соберите вытекающий на этом этапе сок). Поместите их в посуду со собравшимся соком. Полить медом, посыпать перцем эспелет и перемешать. Оставьте мариноваться минимум на два часа в холодильнике.

Непосредственно перед подачей нарежьте финики кубиками, добавьте их в салат, перемешайте и подавайте.

Восторг!

Он свежий и легкий, идеально подходит для сытного праздничного ужина в конце года.

Я желаю вам счастливого Нового года, я со своей стороны отключу несколько дней, чтобы насладиться моей семьей и моей.

Похожие записи