Брауни без масла и с пониженным содержанием сахара
Кабачки прекрасно заменяют сливочное масло, а преимущество в том, что никто не замечает, что в брауни есть кабачки.
Цукини-брауни имеет точно такую же текстуру, как и обычный брауни. Он тает и очень мягкий.
Он не содержит много сахара по сравнению с рецептами брауни, к которым мы привыкли. Его можно есть без чувства вины.
Я попробовал этот брауни с использованием шоколада с содержанием какао 72%, но торт оказался слишком крепким. Кроме того, даже его цвет темнее. Я сделаю это снова с темным шоколадом 50% или 55% какао.
Какие ингредиенты в этом пирожном из цуккини?
Темный шоколад, чем крепче шоколад в какао, тем темнее и интенсивнее будет брауни в какао. Идеально подойдет кондитерский шоколад с содержанием какао 50/55%.
натертые кабачки, натереть кабачки и сохранить его воды. Именно эта вода сделает брауни мягким.
яйца, возьмите свежие яйца среднего размера.
Сукре, Используйте больше или меньше сахара в зависимости от вашего вкуса. Я положил 50 г и брауни был идеальным.
Пшеничной муки
Орех, можно положить грецкие орехи, фундук, фисташки, орехи пекан по вашему вкусу и тому, что есть под рукой.
чипсы из темного шоколада
Кофе растворимый кофе усиливает вкус шоколада, но, как и я, его можно исключить.
Сел, соль является усилителем вкуса.
Как приготовить этот кабачковый брауни?
Начните с предварительного разогрева духовки.
Цуккини натереть.
Растопите темный шоколад в кастрюле на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешайте ложкой, чтобы смесь стала однородной.
Взбейте яйца и сахар, чтобы они немного побелели.
Добавьте растопленный шоколад и перемешайте.
Просеять муку, растворимый кофе и соль, перемешать, добавить крупно нарезанные на мелкие кусочки орехи пекан, тертый цукини и шоколадную стружку. Хорошо смешать.
Застелите форму пергаментной бумагой. Я использовала квадратную форму, но подойдет и круглая форма.
Вылейте тесто в форму и разровняйте верх. Посыпьте несколькими кусочками шоколада, но это необязательно.
Выпекать на средней полке духовки около 25 минут.
Готовность проверяйте шпажкой, которая, вставленная в брауни, должна оставаться сухой.
Выложите на решетку и дайте остыть перед нарезкой.
Вкус.
Как хранить этот кабачковый брауни?
Я разрезал его и положил в герметичную коробку, которую поставил в холодильник. Прежде чем насладиться им, проведите несколько секунд в микроволновой печи. Конечно, вы можете сохранить его дольше, поместив его в морозильную камеру.
Ингредиенты
- Для квадратной формы 20 см.
- 200 грамм темный шоколад
- 200 грамм тертый кабачок
- 3 яйца
- 50 грамм сахар
- 50 грамм муки
- 50 грамм орехи
- 100 грамм чипсы из темного шоколада
- 2 кофейные ложки растворимый кофе по желанию
- 1 щепотка соли
инструкции
- Для начала разогрейте духовку до 180°С.
- Натрите кабачки, не выжимая их из воды.
- Растопите темный шоколад в кастрюле на водяной бане или в микроволновой печи. Перемешайте ложкой, чтобы смесь стала однородной.
- Взбейте яйца и сахар, чтобы они немного побелели.
- Добавьте растопленный шоколад и перемешайте.
- Просеять муку, растворимый кофе, соль и перемешать. Добавьте орехи пекан, грубо нарезанные на мелкие кусочки, тертые цукини и шоколадную стружку. Хорошо смешать.
- Застелите форму пергаментной бумагой. Я использовала квадратную форму, но подойдет и круглая форма.
- Вылейте тесто в форму и разровняйте верх. Посыпьте небольшим количеством шоколадной стружки, но это необязательно.
- Выпекать на средней полке духовки около 25 минут.
- Готовность проверяйте шпажкой, которая, вставленная в брауни, должна оставаться сухой.
-
Выложите на решетку и дайте остыть перед нарезкой.Вкус.
Если вы хотите получать рецепты из моего кондитерского блога с простыми рецептами, которые нельзя пропустить, подпишитесь на информационный бюллетень и получайте их по электронной почте.
шоколад, кабачки, торт, простой рецепт, быстрый рецепт, полезный рецепт