Хрустящие хлопья в форме печенья домашнего приготовления

Когда я начала печь дома, я постоянно пекла печенье. Я сделал так много, что все достигли точки насыщения. После долгого перерыва моя дочь вчера попросила меня сделать ей еще, и я воспользовался этой партией, чтобы приготовить печенье из злаков.

Хрустящие хлопья в форме печенья домашнего приготовления

Рецепт моего домашнего печенья с хрустящими хлопьями

Как вы уже поняли, печенье и я — это отличная история любви. Я люблю это печенье, и домашнее, я нахожу его совершенно неотразимым. Чтобы приготовить хорошее печенье, конечно, нужны хорошие ингредиенты, но это еще не все, есть и другие секреты, которые нужно знать.

Для начала важна температура ингредиентов, все они должны быть комнатной температуры, чтобы печенье держалось вместе при выпечке и не растекалось жалкой гигантской лужицей печенья.

Этот момент тем более важен для рецепт печенья из злаков. Действительно, как это испечь мини печенье которым можно наслаждаться на завтрак в большой миске с молоком, например хлопьями, тесто должно быть подходящей температуры, чтобы его можно было раскатать скалкой, а затем разрезать формочкой для печенья.

Говоря о формочках для печенья, поскольку я все еще находился в процессе переезда и уже принес эту коробку в наше будущее жилье, мне пришлось найти уловку. Я вырезала свои домашние чипсы для печенья с помощью насадки для труб. Если вы выберете тот же метод, что и я, не думайте, что он слишком большой, и возьмите розетку, диаметр основания которой не превышает 2 см. Мы стремимся делать маленькие печенья, которые можно есть как хлопья, поэтому их нужно есть за один присест.

Когда дело доходит до выпечки печенья, у каждого свои предпочтения. Дома мы любим, чтобы они были пухлыми, хрустящими снаружи и нежными внутри. По этой причине я обычно готовлю их в течение очень короткого времени при высокой температуре. Те из вас, кто предпочитает их очень сухими, выберут более длительное приготовление при более низкой температуре.

Здесь мы пытаемся сделать не печенье на закуску, а маленькое печенье, которое мы будем есть как хлопья в большой миске с молоком или, почему бы и нет, в качестве закуски перед телевизором. Печенье должно быть хорошо прожарено, потому что его можно хранить дольше, а также потому, что оно должно держаться вместе и не распадаться в молоке.

Поэтому для домашних чипсов для печенья мы выберем длительную выпечку и среднюю температуру мини-печенья в стиле хлопьев. Таким образом, вы получите очень сухое печенье, которое не превратится в кашу в миске с молоком.

Вы можете сохранить свой домашняя каша в виде печенья в плотно закрытой стеклянной банке, несколько дней при комнатной температуре. Не стесняйтесь адаптировать рецепт к вашим личным вкусам. Вы можете выбрать темный или белый шоколад вместо молочного, добавить фундук, грецкие орехи, миндаль, дробленые фисташки и таким образом разнообразить свои изысканные завтраки круглый год.

Приближаются праздники, и этот рецепт также является хорошей идеей для изысканного подарка. Не стесняйтесь сделать несколько партий и предложить их в красивых персонализированных баночках. Выпечка — это, прежде всего, возможность поделиться счастьем с теми, кого мы любим, и Рождество — идеальный повод для этого.

Кстати, говоря о праздновании конца года, вы уже выбрали десерты? Что ты планируешь делать? Расскажите мне все в комментариях к этой статье или расскажите об этом прямо на моем почтовом ящике.

Хрустящие хлопья в форме печенья домашнего приготовления
Хрустящие хлопья в форме печенья домашнего приготовления

Печенье из хлопьев – Домашнее хрустящее печенье

Если вам нравятся чипсы из печенья, вам понравится этот рецепт мини-печенья, который можно есть в большой миске с молоком, как хлопья.

Порции 4 люди

Время подготовки 10 мин

Время готовки 15 мин

инструкции

  • В чашу робота насыпьте все ингредиенты, кроме муки и шоколада, затем взбейте фольгой (или плоским венчиком).
  • Высыпьте муку и шоколадную стружку поверх предыдущей смеси и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар.
  • Разогрейте духовку до 180° (th6) вращающимся нагревом.
  • Между двумя листами пергаментной бумаги скалкой раскатайте тесто для печенья толщиной 2-3 мм.
  • Из основания розетки сформируйте мини-печеньки и разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • Выпекать 15 минут, они должны стать румяными.
  • После извлечения из духовки дайте печенью остыть до комнатной температуры, а затем храните его в стеклянной банке.
Хрустящие хлопья в форме печенья домашнего приготовления

Похожие записи