Печенье с кунжутом и маком, без глютена, без молока

Печенье с кунжутом и маком, без глютена, без молока

Это действительно праздничный рецепт, потому что я уверена, что он понравится всей семье. печенье с маком и кунжутом. Маленьким понравится оригинальность рецепта этой закуски, а взрослые оценят хрустящую, слегка сладкую сторону этого печенья. Мы почти могли сделать сухарики Кроме. Кроме того, это 100% органический рецепт, без глютена и без молочных продуктов .

Так что вы понимаете, нет причин сопротивляться! Соберитесь всей семьей и приготовьте это идеальное печенье за ​​несколько минут!

Печенье с кунжутом и маком, без глютена, без молока

Печенье с кунжутом и маком,

рецепт без глютена и органического молока!

  • 130 г органической 1/2 цельнозерновой рисовой мукиПеченье с кунжутом и маком, без глютена, без молока
  • 40 г овсяных хлопьев*
  • 1/2 мл бикарбоната
  • 50 г органического тростникового сахара или 30 г кокосового сахара (ням, ням)
  • 1 ст л мака, 1 ч л кунжута, 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 5 столовых ложек органического оливкового масла, 1 столовая ложка воды

* овес содержит глютен, который часто переносится людьми с непереносимостью, только люди с гиперчувствительностью к этому белку должны удалить его

В салатнице смешайте все порошки, а также семена и выкопайте фонтан.

Влейте в центр взбитое яйцо, воду, начните перемешивать лопаткой (особенно не венчиком!) и постепенно добавляйте масло. Тесто должно быть однородным. Дать ему отдохнуть около 10 минут при комнатной температуре.

Сформируйте небольшие шарики из теста, которые вы будете расплющивать на противне, застеленном пекарской бумагой, так, чтобы получились круглые печенья.

Отправляем в разогретую до 170° духовку примерно на 20 минут. Наслаждаться обедом !

Печенье с кунжутом и маком, без глютена, без молока

Еще один безглютеновый рецепт здорового перекуса? Откройте для себя мое овсяное и льняное печенье


Оцените статью
Добавить комментарий