Я ждал сезона ревеня, чтобы предложить вам более изысканный рецепт пирога с безе из ревеня, чем тот, который уже есть в блоге. Таким образом, эта новая версия состоит из сладкого теста, миндального крема, кусочков свежего ревеня, компота из ревеня и итальянского безе.
Идеальный пирог с ревенем
Я знаю, что ревень не является единодушным, но, если вы один из непокорных, я не могу порекомендовать достаточно, чтобы вы отложили свои опасения в сторону и попробовали этот пирог с безе из ревеня.
Сезон ревеня короток, и, если вам не посчастливилось иметь его в своем саду, и на вашем раннем рынке его нет, знайте, что вы можете найти его в замороженном проходе, уже очищенном и нарезанном на части. Согласитесь, практичнее всего использовать ревень в пироге!
Я открыл для себя вкус ревеня позже, мы не ели его дома, когда я был маленьким, и я считаю, что это простой и приятный ингредиент для выпечки. В этом году я также запланировала предложить вам несколько рецептов десертов из ревеня.
Чтобы приготовить этот пирог с безе из ревеня, я приготовила домашнее сладкое тесто, которое наполнила миндальным кремом, в которое я положила кусочки сырого ревеня.
Вопреки распространенному мнению, нет необходимости чрезмерно очищать ревень от кожуры и высушивать его, чтобы избавиться от волокнистой стороны. Волшебства кулинарии достаточно.
Украшение дна тарта миндальным кремом позволяет не только привнести немного снисходительности и текстуры, но и сбалансировать кислотность ревеня. Кроме того, это также позволяет избежать риска обрушения теста в круге, которого многие из вас также опасаются.
После выпечки коржа я приготовила компот из ревеня. Для этого просто сварите кусочки ревеня с 10% от их веса в сахаре и столовой ложке воды. Компот не нужно перемешивать, ревень при варке становится тающим и вы совершенно не почувствуете волокон при дегустации.
Когда вы намажете компот на пирог с ревенем, все, что вам останется сделать, это приготовить итальянское безе, аккуратно выдавить его с помощью выбранной вами насадки на компот и слегка поджечь кухонной горелкой.
Если у вас нет паяльной лампы, можно подкрасить меренгу вашего пирога с ревенем, поместив его на несколько секунд под решетку духовки. В этом рецепте пирога нет крема, нет никакого риска, кроме того, что он может подгореть, поэтому внимательно следите за окрашиванием в духовке, оно может уйти очень быстро.
Мне нужно рассеять последний страх, и он касается пирогов с безе. Многие из вас опасаются заранее делать пирог, покрытый итальянской меренгой, опасаясь, что последняя со временем начнет выделять воду.
Хорошо выполненная итальянская меренга очень хорошо держится. Чтобы он оставался стабильным и не превращался в воду, достаточно просто скрупулезно соблюдать пропорции сахарной пудры и воды и, прежде всего, соблюдать температуру варки сиропа.
Если вы будете следовать инструкциям в рецепте, вы легко сможете заранее приготовить пирог с безе из ревеня и хранить его в холодильнике. Его можно даже заморозить целиком или разрезать на отдельные порции, чтобы съесть по желанию.
Что, если мы сейчас пойдем на кухню?
Пирог безе из ревеня
Рецепт пирога с безе из ревеня: сладкое тесто, миндальный крем, компот из ревеня, итальянское безе
Ингредиенты
Для сладкой выпечки
- 100 грамм размягченное масло
- 80 грамм сахарная пудра
- 50 грамм целое яйцо
- 200 грамм Фарин Т55
Для миндального крема
- 50 грамм размягченное масло
- 50 грамм Гранулированый сахар
- 50 грамм миндальный порошок
- 1 яйцо
- 2 стебли ревень
Для компота из ревеня
- 3 стебли ревень
- 1 столовая ложка минеральная вода
- 30 грамм Гранулированый сахар
Для итальянского безе
инструкции
Приготовить сладкую выпечку
-
В чаше кухонного комбайна смешайте размягченное сливочное масло и сахарную пудру.Добавьте яйцо и снова взбейте, смесь не обязательно должна быть идеально однородной.
-
Добавьте муку и взбейте ровно столько, чтобы сформировать шар.
-
Пленка в контакте и охладите в течение 30 минут.
-
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и наколите поверхность вилкой. Слегка смажьте маслом внутреннюю часть вашего круга. Затемните круг тестом, убедившись, что пунктирная сторона находится внизу.
-
Охладите в течение 30 минут.
Приготовить миндальный крем
-
В миске взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру.Добавьте яйцо, затем молотый миндаль и аккуратно перемешайте, не добавляя слишком много воздуха, до получения однородного крема.
-
Вылить миндальный крем на дно пирога, разровнять поверхность.
-
Отрежьте концы стеблей ревеня и полностью протяните нитки.
-
Нарежьте стебли ревеня на части и положите их в миндальный крем.
-
Разогрейте духовку до 170° (th5/6) с вращающимся нагревом и выпекайте 30 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от духовки.
-
Достаньте из духовки, аккуратно разверните и дайте остыть до комнатной температуры.
Приготовить компот из ревеня
-
Отрежьте концы стеблей ревеня и полностью протяните нитки.
-
Нарежьте ревень на кусочки и положите их в кастрюлю с ложкой воды и сахарной пудрой.
-
Варить на медленном огне, регулярно помешивая, пока не получится компот, тающий во рту.
-
Выкладываем компот на остывший корж.
Приготовить итальянскую меренгу.
-
В кастрюле доведите смесь сахарной пудры и воды до 118°.
-
Когда температура сиропа достигнет 110°, энергично взбейте яичные белки, чтобы они приобрели консистенцию крема для бритья.
-
Вылейте сироп на яичные белки, снизив скорость робота, но не выключая венчик.
-
Поднимите скорость взбивания до максимальной и дайте итальянскому безе покрутиться до полного остывания.
Украшение ревеневого пирога безе
-
Перелейте итальянскую меренгу в кондитерский мешок и отсадите меренгу в соответствии с вашим настроением.
-
Слегка обожгите безе паяльной лампой.
-
Охладите перед дегустацией.