...

Рецепт корзиночек в стиле Лу

Рецепт корзиночек в стиле Лу

Подносы в стиле Лу корзиночки из бисквита в форме лодочки, наполненные джемом или шоколадом. Подносы с клубникой, подносы с шоколадом или подносы с абрикосами – всем это нравится! А идеальное закусочное печенье.

Баркеты Лу с вареньем

Домашние корзинки в стиле Лу

Все знают бренд Lu, который производит печенье, которое потрясло наше детство и которое любят наши дети. Лотки для варенья и Пим наши фавориты дома. Так как я любитель домашнего приготовления, мне захотелось воспроизвести это печенье дома.

клубничные корзиночки и шоколадные корзиночки

Лотки для варенья или шоколадные батончики

Я люблю эти подносы LU, и я думаю, что я не единственный. Этим маленьким самодельным подносам нечего завидовать профессиональным. Они такие вкусные, что очень быстро исчезают. Рецепт клубничных корзинок, абрикосовых корзинок или шоколадных корзинок, которые понравятся и детям, и взрослым. Это отличная закуска для школьного сезона.

простой рецепт варенья в тарелке

Лотки для домашнего варенья

Это печенье на подносах напоминает нам о наших детских закусках на школьных скамейках. Помню, когда я не провожал родителей в супермаркет, я бежал за ними, чтобы напомнить им, чтобы они не забыли мое печенье. Это была моя любимая закуска с перцем.

Идея сделать их пришла мне в голову, когда у меня дома было 4 гурмана. Пакеты так быстро опустошались. С тех пор я не был без него. Рецепт лотков настолько прост в приготовлении и намного экономичнее, что было бы стыдно себя в нем лишать.

Для шоколадных подносов я часто украшаю их своими домашнее распространение

подносы в стиле лу с джемом и шоколадом

Домашние подносы в стиле Лу

Я предупреждаю вас, делайте большое количество, потому что его никогда не бывает достаточно. Эти печенье настолько легкие, что вы не понимаете, сколько вы съели. Я всегда удваиваю рецепт.

Бисквит для приготовления подносов в стиле Лу

Чтобы сделать эти лотки, я попробовал 3 способа сделать базовый бисквит. , генуэзский, чтобы выбрать тот, который подходит мне.

1. В первом способе я взбиваю яйца и сахар на водяной бане, пока они не утроятся в объеме, затем осторожно добавляю муку.

2. Во втором способе я взбиваю белки, затем добавляю их к взбитым желткам с сахаром и смешиваю с мукой.

3. В 3-м способе я взбиваю миксером белки, затем пересыпаю их сахаром. Затем я аккуратно добавляю яичные желтки и, наконец, муку. Это рецепт для ложка печенья.

После этих тестов я остановил свой выбор на первом способе, который дает отличный результат и является самым простым. Вы тоже можете протестировать их и выбрать то, что подходит именно вам. Ингредиенты рецепта остаются прежними.

Шоколадные подносы в стиле Лу

Шоколадные лотки

Видеорецепт приготовления домашних корзинок


Домашние корзинки в стиле Лу

Сложность : легкий

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 120 г сахарной пудры
  • 120 г фарина
  • немного банка варенья или шоколадная паста (берите варенье без кусочков фруктов и достаточное количество желе)
  • 1/2 листа желатина

Эталон используемой пресс-формы SF038 от бренда Silikomartлоток плесень


Как подготовить противни в стиле LU?

Разогрейте духовку до 180°

1. Взбить с водяная баня снимите яйца и сахар с огня, пока смесь не увеличится в объеме втрое, примерно на 10 мин.

2. Снимите террин с водяной бани и аккуратно введите муку с помощью лопатки или венчика снизу вверх. Технику взбивания смотрите в видео к статье о бисквите.

3. Положите в карман или пакет для заморозки с отверстием на дне. рзаполнить силиконовые лотки. Я слегка намазала отпечатки кистью.Приготовление домашней клубничной корзиночки4. Выпекать пятнадцать минут, пока слегка не подрумянится. Остальное тесто храните в холодильнике.

5. За это время регидратировать желатин в объеме холодной воды в течение 10 мин.

6. Прогрейте варенье 5 минут и, выключив огонь, добавьте набухший желатин. Хорошо смешать .

7. Достать противни из духовки, когда они слегка подрумянятся, прижать ручкой ножа или чайной ложкой от одного угла к другому каждого противня, чтобы образовалась ложбинка, наподобие лодочки.

8. Снова поставьте в духовку, чтобы они еще немного подрумянились. Как только он выйдет из духовки, снова прижмите его ручкой ножа, чтобы хорошо сохранить углубление противней.

Делаем формочки для варенья в домашних условиях 10. Выложите на решетку и залейте клубничным или абрикосовым джемом… или шоколадной пастой, которую подогрейте, чтобы немного размягчить. Я не использую нутеллу, потому что она остается довольно жидкой. Возьмите бренд, который имеет более твердую консистенцию.

Дайте джему и шоколаду затвердеть, прежде чем наслаждаться своими лотками. Я, наверное, сказал это, но как хороши эти подносы!

как сделать шоколадные лю лотки

Шоколадная плитка

Что такое водяная баня?

Паровая баня состоит из размещения контейнера с ингредиентами в большой кастрюле, наполненной очень горячей водой. Дно емкости не должно касаться воды.Обычно паровая баня готовится на плите, но в этом рецепте я делаю это без огня.

самодельные подносы

Рецепт корзиночки в стиле Лу

4,78 из 9 голоса – Спасибо!

Тип платежа: Торты, Закуски

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 120 грамм сахарная пудра
  • 120 грамм пшеничной муки
  • небольшая баночка варенья или шоколадной пасты возьмите варенье без кусочков фруктов и вполне желированное
  • 1/2 лист желатина

инструкции

  • Разогрейте духовку до 180°
  • Взбивайте яйца и сахар в пароварке при выключенном огне, пока смесь не увеличится в объеме втрое, около 10 минут. Как работа нельзя пропустить бисквит
  • Снимите террин с водяной бани и аккуратно вмешайте муку с помощью лопатки или венчика снизу вверх. Технику взбивания смотрите на видео или в статье о бисквите.
  • Положите в карман или пакет для заморозки с отверстием на дне.
  • Заполните силиконовые формочки.
  • Выпекать 15 минут, пока слегка не подрумянится.
  • За это время регидратируйте желатин в объеме холодной воды в течение 10 минут.
  • Прогрейте варенье в течение 5 минут и, выключив огонь, добавьте хорошо набухший желатин. Хорошо смешать .
  • Достаньте противни из духовки, когда они слегка подрумянятся.
  • Надавите ручкой ножа или чайной ложкой от одного угла к другому каждого лотка, чтобы образовалась выемка, наподобие лодочки.
  • Верните в духовку, чтобы они еще немного подрумянились. Как только он выйдет из духовки, снова прижмите его ручкой ножа, чтобы хорошо сохранить углубление противней.
  • Выверните на решетку.
  • Наполните клубничным джемом, абрикосовым… или шоколадным джемом, который нужно нагреть, чтобы немного размягчить. Я не использую нутеллу, потому что она довольно жидкая. берите марку, имеющую более твердую консистенцию.
  • Дайте джему и шоколаду затвердеть, прежде чем есть свои подносы.
  • Я, наверное, сказал это, но как хороши эти подносы в стиле Лу!

домашняя баркетка с шоколадом и джемом

Если вы хотите получать рецепты из моего кондитерского блога с простыми рецептами, которые нельзя пропустить, подпишитесь на информационный бюллетень и получайте их по электронной почте.

закуски, печенье, шоколад, пирожные, легкое приготовление, выпечка,

Оцените статью
Добавить комментарий
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.