Торт с фисташками и розами
Торт с фисташками и розами

Торт с фисташками

Оригинальный рецепт, которым поделились в кафе Pimpin в 17-м округе Парижа. Клементина, Эме и Мари, заведующие новой кофейней Café Pimpin, рассказывают нам секреты своего фисташкового торта: сгущенной сладости для первых дней осени Молодые женщины представили столовую по соседству в дружелюбной и непринужденной обстановке. . От завтрака до послеобеденного чая мы приходим, чтобы хорошо провести время за изысканной, здоровой и сезонной кухней.

Рецепт

Ингредиенты для 1 торт :

Иней:

Подготовка

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Взбейте сахар и масло до легкой кремовой массы. Добавьте цедру лимона и ароматизаторы ванили и фисташек, затем яйца по одному и хорошо перемешайте после каждого яйца.

Добавьте молотый миндаль, порошкообразные фисташки, муку, разрыхлитель и соль.

Смажьте маслом прямоугольную форму и застелите бумагой для выпечки. Застелить форму и выпекать 40-50 минут. Чтобы проверить готовность, воткните лезвие маленького ножа в центр пирога, лезвие должно выходить чистым. Выньте кекс из духовки и дайте ему остыть, прежде чем вынимать из формы.

Для глазури смешайте сахарную пудру с цветками апельсина и апельсиновым соком. Покройте торт смесью и посыпьте очищенными (и нарезанными) фисташками и бутонами роз.

Торт с фисташками и розами

Фисташковый торт — Кафе ПИмпин

Вот и все, готово! Вкус!

Торт с фисташками и розами

Кофе Пимпин

Кафе Pimpin – 64 Rue Ramey, 75018 Париж.

Наслаждаться !

Похожие записи