
Торт с фисташками
Оригинальный рецепт, которым поделились в кафе Pimpin в 17-м округе Парижа. Клементина, Эме и Мари, заведующие новой кофейней Café Pimpin, рассказывают нам секреты своего фисташкового торта: сгущенной сладости для первых дней осени Молодые женщины представили столовую по соседству в дружелюбной и непринужденной обстановке. . От завтрака до послеобеденного чая мы приходим, чтобы хорошо провести время за изысканной, здоровой и сезонной кухней.
Рецепт
Ингредиенты для 1 торт :
Иней:
Подготовка
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте сахар и масло до легкой кремовой массы. Добавьте цедру лимона и ароматизаторы ванили и фисташек, затем яйца по одному и хорошо перемешайте после каждого яйца.
Добавьте молотый миндаль, порошкообразные фисташки, муку, разрыхлитель и соль.
Смажьте маслом прямоугольную форму и застелите бумагой для выпечки. Застелить форму и выпекать 40-50 минут. Чтобы проверить готовность, воткните лезвие маленького ножа в центр пирога, лезвие должно выходить чистым. Выньте кекс из духовки и дайте ему остыть, прежде чем вынимать из формы.
Для глазури смешайте сахарную пудру с цветками апельсина и апельсиновым соком. Покройте торт смесью и посыпьте очищенными (и нарезанными) фисташками и бутонами роз.

Фисташковый торт — Кафе ПИмпин
Вот и все, готово! Вкус!

Кофе Пимпин
Кафе Pimpin – 64 Rue Ramey, 75018 Париж.
Наслаждаться !