Рецепт домашнего мини-бургера |  Торт Рашида и приготовление

мини бургер миниатюрные гамбургеры, идеально подходящие для аперитива, фуршета или дня рождения. Простые в приготовлении, эти детские гамбургеры очень популярны на все случаи жизни. Принадлежащий очень жевательный мини-бургер которые легко съедаются за два укуса. Закуски, которые уходят в мгновение ока.

Рецепт домашнего мини-бургера |  Торт Рашида и приготовление

Домашний мини бургер

Очень мягкий домашний мини-бургер

я часто готовлю дом гамбургеров с разными начинками. Детям это нравится, и мы пользуемся возможностью, чтобы внести небольшие изменения в наш рацион.

Когда я организую день рождения или шашлык с друзьями, я делаю их в мини-варианте. Это мило и практично для молодых и старых. домашние мини бургеры ценятся всеми, и они входят в число мини-укусов, которые идут первыми. Они всегда производят фурор.

Вы можете купить булочки и просто сделать начинку, но я предпочитаю делать домашние булочки для бургеров.

булочки для гамбургеров их очень легко приготовить, их можно приготовить заранее и заморозить.

Рецепт домашнего мини-бургера |  Торт Рашида и приготовлениеУ меня есть любимый рецепт теста для бургеров, из которого получаются очень мягкие и пушистые булочки. Я использую его, чтобы сделать большие гамбургеры или эти мини-бургеры. Я готовлю их, когда у меня есть время, затем после приготовления я даю им остыть, прежде чем положить их в герметичную коробку или пакеты на молнии.

Таким образом, эти мини-булочки для гамбургеров можно заморозить на несколько дней или до 1 месяца. Их можно замораживать дольше, но я считаю, что месяц уже хорошо.

Достаньте их из морозилки на несколько часов и дайте оттаять при комнатной температуре. Перед украшением разогрейте их в течение нескольких минут в выключенной горячей духовке, чтобы они снова стали мягкими.Рецепт домашнего мини-бургера |  Торт Рашида и приготовлениеЧто мне нравится в мини бургер для фуршета, в том, что вы можете выбрать разные начинки. Его можно приготовить из говяжьего, куриного или рыбного фарша. Предложите вегетарианские бургеры с фалафелями, сырыми овощами или картофельными оладьями.

Дайте волю своему воображению, чтобы создать вкусные мини-бургеры. Вы сможете предложить разнообразные мини-бургеры и порадовать всех своих гостей.

Советы для идеальных слайдеров:

Приготовление мини-бургеров должно быть короче, чтобы сохранить их мягкость. Их нужно готовить быстро при более высокой температуре, чем для больших бургеров. Я пеку их десяток минут при 210°C.

Взвесьте шарики макарон, чтобы получились мини-бургеры одинакового размера. Чем он меньше и одинаков, тем он симпатичнее. Я делаю 20-граммовые шарики и считаю, что это идеальный размер.

Когда они достанутся из духовки, накройте их полотенцем, пока они не остынут, это предотвратит выход влаги и предотвратит их высыхание.

Рецепт домашнего мини-бургера |  Торт Рашида и приготовление

Как приготовить мини-бургеры?

Приготовить тесто для бургера

1. В миску робота (здесь на кухне) положите муку и сахар. Замешивать можно руками около пятнадцати минут, пока не получится мягкий и гладкий шар теста.

2. В кастрюле смешайте молоко и воду и слегка их подогрейте.

3. Всыпьте муку и начните месить на скорости 2. Месим в общей сложности около 12 минут, пока тесто не отойдет от стенок чаши и не сформируется в шар на крюке.

4. Продолжая вымешивать, добавьте дрожжи, затем постепенно добавьте мягкое сливочное масло.

5. Когда масло хорошо впитается в тесто, добавьте яйцо и соль.

6. Вымешивайте, пока тесто не станет отставать от краев и станет мягким и гладким (шаги можно посмотреть на видео).

7. Переверните тесто на рабочую поверхность и вымесите, чтобы оно стало гладким и скаталось в шар.

8. Выкладываем эту пасту в салатник. Вы можете положить его обратно в чашу миксера, если он вам не нужен.

9. Накройте миску пищевой пленкой и полотенцем. Оставить для увеличения объема в два раза на 1 час-1 час 30 минут в теплом месте, защищенном от сквозняков.

10. Когда тесто поднимется, разомните его, ударив по нему, чтобы удалить газы.

11. Перевернуть его на рабочую поверхность и разделить на небольшие кусочки теста по 20 г каждый, величиной с крупный грецкий орех.

12. Сформируйте из каждого кусочка теста очень гладкий шар.Рецепт домашнего мини-бургера |  Торт Рашида и приготовление13. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа при комнатной температуре. Шарики немного поднимутся.

14. Разогрейте духовку до 210°C по окончании времени расстойки.

15. Развести 2 яичных желтка с 2 чайными ложками воды, молока или сливок и аккуратно смазать шарики кисточкой.

16. Посыпать кунжутом или маком.

17. Выпекайте около двенадцати минут, в зависимости от духовки, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.

18. Достаньте из духовки, положите булочки для бургеров на решетку и накройте полотенцем, чтобы влага не испарялась. Так они останутся мягкими.

Приготовить начинку для мини-бургеров.

1. В салатнице смешать мясо с небольшим количеством соли, небольшим количеством перца и яйцом.

2. Сформировать шарики по 20 г.

3. Расплющите каждый бургер немного больше, чем ползунки. Говяжий фарш немного усаживается в процессе приготовления.

4. Разогрейте на сковороде немного масла и обжарьте котлеты с двух сторон.

5. Разрежьте мини-бургеры пополам и смажьте основание кетчупом. Сверху посыпать луком конфи.

6. Каждый ломтик сыра разрезать на 4 квадратика и выложить на луковый конфи. Можно сначала положить говяжий фарш, а сверху сыр, это на ваш вкус.

7. Накрываем листом салата и сверху выкладываем говяжий фарш. Покройте небольшим количеством кетчупа.Рецепт домашнего мини-бургера |  Торт Рашида и приготовление8. Установите на место мини-шапочки для бургеров и проткните их лопатой по центру, чтобы все скрепилось.

9. Вы можете разогреть их в течение десяти минут при 120°C перед подачей на стол.

10. Если вы приготовили их за несколько часов до подачи на стол, заверните их в пищевую пленку и храните в холодильнике.

Рецепт домашнего мини-бургера |  Торт Рашида и приготовление

Рецепт Домашний мини-бургер

Тип: Аперитив, закуска, пикник

Ингредиенты

Тесто для мини-бургеров

  • 330 грамм муки
  • 85 мл молока
  • 65 мл вода
  • 40 грамм мягкое масло
  • 1 маленькое яйцо
  • 1/2 чайная ложка из себя
  • 1 чайная ложка сухие пекарские дрожжи
  • 1 чайная ложка сахар
  • немного кунжутного семени
  • яичный желток для позолоты

Гарнир

  • 500 грамм говяжий фарш
  • соль и перец
  • 1 яйцо
  • 7 транши сыр чеддар
  • Немного листья салата
  • соус барбекю или кетчуп
  • лук конфи

инструкции

Приготовить тесто для бургера

  • В чашу кухонного комбайна (здесь на кухне) положите муку и сахар. Замешивать можно руками около пятнадцати минут, пока не получится мягкий и гладкий шар теста.
  • В кастрюле смешайте молоко и воду и дайте им немного остыть.
  • Всыпьте муку и начните месить на скорости 2. Мы будем месить в общей сложности около 12 минут, пока тесто не отойдет от стенок чаши и не сформируется в шар на крюке.
  • Добавьте дрожжи, продолжая месить, затем постепенно добавьте мягкое сливочное масло.
  • Когда масло хорошо впитается в тесто, добавьте яйцо и соль.
  • Вымешивайте, пока тесто не отстанет от краев и не станет мягким и гладким. (вы можете посмотреть шаги на видео).
  • Переверните тесто на рабочую поверхность и вымесите, чтобы оно разгладилось и сформировалось в шар.
  • Положите эту пасту в миску. Вы можете положить его обратно в чашу миксера, если он вам не нужен.
  • Накройте миску пищевой пленкой и полотенцем. Оставить для увеличения объема в два раза на 1 час-1 час 30 минут в теплом месте, защищенном от сквозняков.
  • Когда тесто поднимется, разомните его, ударив по нему, чтобы удалить газы.
  • Переверните его вверх дном на рабочей поверхности и разделите на небольшие кусочки теста по 20 г каждый, значение большого грецкого ореха.
  • Сформируйте из каждого кусочка теста гладкий шар.
  • Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа при комнатной температуре. Шарики немного поднимутся.
  • По истечении времени расстойки разогрейте духовку до 210°С.
  • Разведите 2 яичных желтка с 2 чайными ложками воды, молока или сливок и аккуратно смажьте булочки для бургеров щеткой.
  • Посыпать кунжутом или маком.
  • Выпекайте в течение дюжины минут, в зависимости от духовки, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.
  • Достаньте из духовки, положите булочки для гамбургеров на решетку и накройте полотенцем, чтобы влага не испарялась. Так они останутся мягкими.

Приготовить начинку для мини-бургеров.

  • В салатнице смешать мясо с небольшим количеством соли, небольшим количеством перца и яйцом.
  • Сформируйте шарики по 20 г.
  • Раскатайте каждый бургер немного больше, чем мини-бургеры. Говяжий фарш немного усаживается в процессе приготовления.
  • На сковороде разогреть немного масла и обжарить стейки с двух сторон.
  • Разрежьте мини-бургеры пополам, смажьте дно кетчупом и посыпьте сверху небольшим количеством лука конфи.
  • Разрежьте каждый ломтик сыра на 4 небольших квадрата и положите на луковый конфи. Можно сначала положить говяжий фарш, а сверху сыр, это на ваш вкус.
  • Накройте листом салата и положите сверху говяжий фарш. Покройте небольшим количеством кетчупа.
  • Верните мини-бургеры на место и проткните их лопаткой в ​​центре, чтобы все скрепилось.
  • Вы можете разогреть их в течение десяти минут при 120°C перед подачей на стол.
  • Если вы приготовили их за несколько часов до подачи на стол, оберните их пищевой пленкой и храните в холодильнике.

Похожие записи