мини бургер миниатюрные гамбургеры, идеально подходящие для аперитива, фуршета или дня рождения. Простые в приготовлении, эти детские гамбургеры очень популярны на все случаи жизни. Принадлежащий очень жевательный мини-бургер которые легко съедаются за два укуса. Закуски, которые уходят в мгновение ока.
Очень мягкий домашний мини-бургер
я часто готовлю дом гамбургеров с разными начинками. Детям это нравится, и мы пользуемся возможностью, чтобы внести небольшие изменения в наш рацион.
Когда я организую день рождения или шашлык с друзьями, я делаю их в мини-варианте. Это мило и практично для молодых и старых. домашние мини бургеры ценятся всеми, и они входят в число мини-укусов, которые идут первыми. Они всегда производят фурор.
Вы можете купить булочки и просто сделать начинку, но я предпочитаю делать домашние булочки для бургеров.
булочки для гамбургеров их очень легко приготовить, их можно приготовить заранее и заморозить.
У меня есть любимый рецепт теста для бургеров, из которого получаются очень мягкие и пушистые булочки. Я использую его, чтобы сделать большие гамбургеры или эти мини-бургеры. Я готовлю их, когда у меня есть время, затем после приготовления я даю им остыть, прежде чем положить их в герметичную коробку или пакеты на молнии.
Таким образом, эти мини-булочки для гамбургеров можно заморозить на несколько дней или до 1 месяца. Их можно замораживать дольше, но я считаю, что месяц уже хорошо.
Достаньте их из морозилки на несколько часов и дайте оттаять при комнатной температуре. Перед украшением разогрейте их в течение нескольких минут в выключенной горячей духовке, чтобы они снова стали мягкими.Что мне нравится в мини бургер для фуршета, в том, что вы можете выбрать разные начинки. Его можно приготовить из говяжьего, куриного или рыбного фарша. Предложите вегетарианские бургеры с фалафелями, сырыми овощами или картофельными оладьями.
Дайте волю своему воображению, чтобы создать вкусные мини-бургеры. Вы сможете предложить разнообразные мини-бургеры и порадовать всех своих гостей.
Советы для идеальных слайдеров:
Приготовление мини-бургеров должно быть короче, чтобы сохранить их мягкость. Их нужно готовить быстро при более высокой температуре, чем для больших бургеров. Я пеку их десяток минут при 210°C.
Взвесьте шарики макарон, чтобы получились мини-бургеры одинакового размера. Чем он меньше и одинаков, тем он симпатичнее. Я делаю 20-граммовые шарики и считаю, что это идеальный размер.
Когда они достанутся из духовки, накройте их полотенцем, пока они не остынут, это предотвратит выход влаги и предотвратит их высыхание.
Как приготовить мини-бургеры?
Приготовить тесто для бургера
1. В миску робота (здесь на кухне) положите муку и сахар. Замешивать можно руками около пятнадцати минут, пока не получится мягкий и гладкий шар теста.
2. В кастрюле смешайте молоко и воду и слегка их подогрейте.
3. Всыпьте муку и начните месить на скорости 2. Месим в общей сложности около 12 минут, пока тесто не отойдет от стенок чаши и не сформируется в шар на крюке.
4. Продолжая вымешивать, добавьте дрожжи, затем постепенно добавьте мягкое сливочное масло.
5. Когда масло хорошо впитается в тесто, добавьте яйцо и соль.
6. Вымешивайте, пока тесто не станет отставать от краев и станет мягким и гладким (шаги можно посмотреть на видео).
7. Переверните тесто на рабочую поверхность и вымесите, чтобы оно стало гладким и скаталось в шар.
8. Выкладываем эту пасту в салатник. Вы можете положить его обратно в чашу миксера, если он вам не нужен.
9. Накройте миску пищевой пленкой и полотенцем. Оставить для увеличения объема в два раза на 1 час-1 час 30 минут в теплом месте, защищенном от сквозняков.
10. Когда тесто поднимется, разомните его, ударив по нему, чтобы удалить газы.
11. Перевернуть его на рабочую поверхность и разделить на небольшие кусочки теста по 20 г каждый, величиной с крупный грецкий орех.
12. Сформируйте из каждого кусочка теста очень гладкий шар.13. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа при комнатной температуре. Шарики немного поднимутся.
14. Разогрейте духовку до 210°C по окончании времени расстойки.
15. Развести 2 яичных желтка с 2 чайными ложками воды, молока или сливок и аккуратно смазать шарики кисточкой.
16. Посыпать кунжутом или маком.
17. Выпекайте около двенадцати минут, в зависимости от духовки, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.
18. Достаньте из духовки, положите булочки для бургеров на решетку и накройте полотенцем, чтобы влага не испарялась. Так они останутся мягкими.
Приготовить начинку для мини-бургеров.
1. В салатнице смешать мясо с небольшим количеством соли, небольшим количеством перца и яйцом.
2. Сформировать шарики по 20 г.
3. Расплющите каждый бургер немного больше, чем ползунки. Говяжий фарш немного усаживается в процессе приготовления.
4. Разогрейте на сковороде немного масла и обжарьте котлеты с двух сторон.
5. Разрежьте мини-бургеры пополам и смажьте основание кетчупом. Сверху посыпать луком конфи.
6. Каждый ломтик сыра разрезать на 4 квадратика и выложить на луковый конфи. Можно сначала положить говяжий фарш, а сверху сыр, это на ваш вкус.
7. Накрываем листом салата и сверху выкладываем говяжий фарш. Покройте небольшим количеством кетчупа.8. Установите на место мини-шапочки для бургеров и проткните их лопатой по центру, чтобы все скрепилось.
9. Вы можете разогреть их в течение десяти минут при 120°C перед подачей на стол.
10. Если вы приготовили их за несколько часов до подачи на стол, заверните их в пищевую пленку и храните в холодильнике.
Ингредиенты
Тесто для мини-бургеров
- 330 грамм муки
- 85 мл молока
- 65 мл вода
- 40 грамм мягкое масло
- 1 маленькое яйцо
- 1/2 чайная ложка из себя
- 1 чайная ложка сухие пекарские дрожжи 7г
- 1 чайная ложка сахар
- немного кунжутного семени
- яичный желток для позолоты
Гарнир
- 500 грамм говяжий фарш
- соль и перец
- 1 яйцо
- 7 транши сыр чеддар
- Немного листья салата
- соус барбекю или кетчуп
- лук конфи
инструкции
Приготовить тесто для бургера
- В чашу кухонного комбайна (здесь на кухне) положите муку и сахар. Замешивать можно руками около пятнадцати минут, пока не получится мягкий и гладкий шар теста.
- В кастрюле смешайте молоко и воду и дайте им немного остыть.
- Всыпьте муку и начните месить на скорости 2. Мы будем месить в общей сложности около 12 минут, пока тесто не отойдет от стенок чаши и не сформируется в шар на крюке.
- Добавьте дрожжи, продолжая месить, затем постепенно добавьте мягкое сливочное масло.
- Когда масло хорошо впитается в тесто, добавьте яйцо и соль.
- Вымешивайте, пока тесто не отстанет от краев и не станет мягким и гладким. (вы можете посмотреть шаги на видео).
- Переверните тесто на рабочую поверхность и вымесите, чтобы оно разгладилось и сформировалось в шар.
- Положите эту пасту в миску. Вы можете положить его обратно в чашу миксера, если он вам не нужен.
- Накройте миску пищевой пленкой и полотенцем. Оставить для увеличения объема в два раза на 1 час-1 час 30 минут в теплом месте, защищенном от сквозняков.
- Когда тесто поднимется, разомните его, ударив по нему, чтобы удалить газы.
- Переверните его вверх дном на рабочей поверхности и разделите на небольшие кусочки теста по 20 г каждый, значение большого грецкого ореха.
- Сформируйте из каждого кусочка теста гладкий шар.
- Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте им подняться в течение 1 часа при комнатной температуре. Шарики немного поднимутся.
- По истечении времени расстойки разогрейте духовку до 210°С.
- Разведите 2 яичных желтка с 2 чайными ложками воды, молока или сливок и аккуратно смажьте булочки для бургеров щеткой.
- Посыпать кунжутом или маком.
- Выпекайте в течение дюжины минут, в зависимости от духовки, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.
- Достаньте из духовки, положите булочки для гамбургеров на решетку и накройте полотенцем, чтобы влага не испарялась. Так они останутся мягкими.
Приготовить начинку для мини-бургеров.
- В салатнице смешать мясо с небольшим количеством соли, небольшим количеством перца и яйцом.
- Сформируйте шарики по 20 г.
- Раскатайте каждый бургер немного больше, чем мини-бургеры. Говяжий фарш немного усаживается в процессе приготовления.
- На сковороде разогреть немного масла и обжарить стейки с двух сторон.
- Разрежьте мини-бургеры пополам, смажьте дно кетчупом и посыпьте сверху небольшим количеством лука конфи.
- Разрежьте каждый ломтик сыра на 4 небольших квадрата и положите на луковый конфи. Можно сначала положить говяжий фарш, а сверху сыр, это на ваш вкус.
- Накройте листом салата и положите сверху говяжий фарш. Покройте небольшим количеством кетчупа.
- Верните мини-бургеры на место и проткните их лопаткой в центре, чтобы все скрепилось.
- Вы можете разогреть их в течение десяти минут при 120°C перед подачей на стол.
- Если вы приготовили их за несколько часов до подачи на стол, оберните их пищевой пленкой и храните в холодильнике.