Поскольку у меня осталось тесто для пирога от предыдущего рецепта, а также потому, что идея показалась мне хорошей, я хотел сделать баунти пироги. Таким образом, они состоят из тарталеток из сладкого теста с начинкой из кокоса и покрытых ганашем из молочного шоколада. Короче концентрат чревоугодия.
Мой рецепт баунти тарталеток из кокоса и молочного шоколада
Давно я не пекла тарталеток! По правде говоря, хотя я считаю, что в индивидуальном формате действительно приятно есть, я считаю, что затемнять несколько мидий действительно скучно. Чаще всего я иду по легкому пути, это немного моя жизненная философия, и я делаю большие пироги, чтобы поделиться.
Но на этот раз у меня появилась мотивация, и поэтому я приготовила эти маленькие индивидуальные пирожки в стиле баунти, покрытые сверху кокосовой стружкой и ганашем из молочного шоколада. Если быть совсем точным, то это на самом деле маленькие кусочки, тарталетки в форме пирожков. Быстрые и простые в приготовлении, эти вкусные тарталетки с баунти съедаются за один укус и прекрасно сочетаются с чашкой чая или кофе.
Чтобы сделать тарталетки Bounty в формате petit fours, я использовала силиконовый лоток для мини-тарталеток. Если у вас его нет, вы можете найти его у моего партнера, который предложит вам скидку 10% на все ваши покупки с кодом LGSLC2021.
Затемнение таких формочек может показаться даже более болезненным, чем для классических тарталеток, но на самом деле это не так. Секрет в том, чтобы разделить тесто для пирога на столько шариков, сколько отпечатков пальцев на тарелке, и плотно прижать их большим пальцем, чтобы тесто соответствовало форме полостей. Другое решение, еще более эффективное, купить толкатель для тарталеток по размеру полостей вашей формы, и там я знаю, что я разоблачен, да, это вариант, который я выбрал.
Как только ваши мини-тарталетки станут темными, я советую вам наколоть их вилкой, прежде чем выпекать вслепую. Если же они все же набухнут во время варки, не колеблясь, проткните их снова большим пальцем или толкателем на выходе из духовки, когда тесто еще достаточно пластично.
Тогда советую не вынимать баунти-тарталетки, а украсить их прямо в форме. Таким образом, у вас не будет риска их поломки или опрокидывания и опрокидывания, мы не застрахованы от стихийных бедствий.
Чтобы украсить их, все, что вам нужно сделать, это смешать сгущенное молоко и тертый кокос, а затем заполнить тарталетки. Не будьте слишком жадными, для больших тарталеток petit fours достаточно половины чайной ложки кокосовой начинки.
Наконец, осталось только покрыть кокосовую заготовку мягким ганашем из молочного шоколада. Для этого просто растопите молочный шоколад с небольшим количеством нейтрального масла. Самым нейтральным на вкус маслом, и по этой причине чаще всего используемым в выпечке, является масло из виноградных косточек. Если у вас его нет, арахисовое масло также может помочь.
Не перегревайте шоколад, вы можете аккуратно растопить его в микроволновой печи или пароварке или, как я, поставить его в духовку, пока он еще горячий, после выпечки тарталеток, всего на несколько минут. Когда ганаш из молочного шоколада будет готов, вылейте его на кокосовые сливки и дайте кристаллизоваться при комнатной температуре или в холодильнике, если вы спешите. После остывания баунти-тарталетки идеально раскроются.
Тарталетки Баунти
Тарталетки Баунти петифур. Рецепт кокосовых тарталеток в стиле баунти и ганаша из молочного шоколада, которые можно съесть за один укус!
Ингредиенты
- 1 сладкое тесто
- 50 грамм сгущенное молоко
- 25 грамм тертый кокос
- 80 грамм молочный шоколад
- 10 мл масло виноградных косточек
инструкции
- Разогрейте духовку до 170° (th5/6) с вращающимся нагревом.
- Разделите ваше сладкое тесто на столько шариков, сколько впадин в вашей форме для тарталеток (формат петифур).
- Большим пальцем или толкателем для тарталеток прижмите каждый шарик теста, чтобы он совпадал с контурами полости.
- Наколите коржи вилкой и выпекайте 15 минут.
- Не вынимайте тарталетки из духовки.
-
В миске смешайте сгущенное молоко с сахаром и тертый кокос и украсьте этой смесью ракушки для тарталеток.Будьте осторожны, чтобы оставить место для ганаша из молочного шоколада.
- Растопите молочный шоколад с нейтральным маслом и хорошо перемешайте.
- Вылейте ганаш из молочного шоколада на мини-тарталетки и дайте им кристаллизоваться при комнатной температуре или в холодильнике, прежде чем вынимать из формы и пробовать.