...

Сникердудлс

Сникердудлс

сникердудлс, тебе известно ? Это печенье с корицей, восхитительно мягкое и очень нежное. Я заметила рецепт этого мягкого печенья с корицей этой зимой и отложила его в сторону, сказав себе, что предложу его вам на следующее Рождество. Это было не считая гнилой погоды этого месяца июля, которая мотивировала меня на партию сникердудлов этим утром.

Рецепт сникердудлс, мягкого печенья с корицей

Если вы любите корицу, вы полюбите и сникердудлс! Это печенье с тонкой хрустящей корочкой и мягкой серединкой до и после выпечки обсыпано смесью сахарной пудры с корицей. А если вам не нравится корица или вы на диете, держитесь подальше, пока еще есть время.

Честно говоря, я не знала об этих печеньях до того, как наткнулась на рецепт Анны-Софи, и не смогла устоять перед ними. Но это явно не рецепт диетического печенья. Чтобы получить характерную текстуру сникердудла, вам понадобится масло, много масла и сахар, много сахара.

Кроме того, если честно, если мне и пришлось критиковать этот рецепт мягкого печенья с корицей, так это чрезмерное, на мой вкус, количество сахара. Поскольку я люблю корицу, я, вероятно, снова сделаю сникердудлс, но уменьшу количество сахара вдвое. Я дам вам попробовать рецепт и высказать свое мнение по этому поводу.

Помимо этого небольшого недостатка, делать сникердудл очень просто. Вам понадобится совсем немного ингредиентов, которые наверняка найдутся в ваших кулинарных шкафчиках для гурманов. Размягченное сливочное масло, сахарная пудра, коричневый вержуаз (или любой другой нерафинированный сахар: рапудура, мусковадо и т. д.), яйца, мука, немного пищевой соды, немного ванили и мелкой соли и, конечно же, корица.

рецепт сникерс дудлс

Для начала смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, коричневой вержуазой, мелкой солью и жидкой (или порошковой) ванилью. Эту смесь очень легко сделать вручную, в миске с помощью лопатки, но для тех, кто, как и я, делает все или почти все с помощью кондитерского робота, я рекомендую использовать плоский венчик (лист), а не венчик. .

Затем добавьте яйца и снова энергично перемешайте до получения однородной пасты. Затем все, что остается, это добавить муку и перемешать ровно столько, чтобы ингредиенты соединились, а тесто образовало шар.

Тесто для сникердудла очень богато маслом, что делает его очень податливым. Поэтому важно охладить его перед формированием печенья с корицей. Выдержка в холодильнике в течение часа позволит вам легко сформировать печенье. А для тех, кто торопится, примерно двадцать минут в морозилке дадут тот же результат.

По той же причине я рекомендую размещать сникердудлс на противне на расстоянии друг от друга. При нагревании масло растает, а печенье с корицей значительно растечется и даже слипнется, если находится слишком близко друг к другу.

Сникердудлы с корицей очень хрупкие, даже после охлаждения, поэтому аккуратно посыпьте их сахарной пудрой и храните в горизонтальном положении. Они вкусны как на завтрак, так и на перекус благодаря тонкой хрустящей корочке и мягкой сердцевине, немного жевательным, как американское печенье. Вы можете хранить сникердудлс при комнатной температуре, в герметичной металлической коробке или даже заморозить отдельно.

рецепт сникерс дудлс
печенье сникердудлс с корицей

Сникердудлс с корицей

Snickerdoodles, вкусное домашнее печенье с корицей. Хрустящие на поверхности, мягкие в центре и с интенсивным ароматом корицы.

Порции 20 печенье

Время подготовки 10 мин

Время готовки 15 мин

Всего темп. 25 мин

Ингредиенты

Около двадцати сникердудлов по 50 г каждый.

  • 225 грамм размягченное масло
  • 200 грамм Гранулированый сахар
  • 130 грамм коричневый вержуаз
  • 1 чайная ложка натуральный жидкий экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка самостоятельный плавник
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 яйца
  • 375 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм Гранулированый сахар
  • 10 грамм порошок корицы

инструкции

  • В миске или чаше кухонного комбайна смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, коричневым сахаром, экстрактом ванили, мелкой солью и пищевой содой.
  • Добавьте яйца и энергично перемешайте.
  • В конце добавьте муку и перемешайте, чтобы сформировать шар.
  • Снимите шар теста в контакте и оставьте его на один час в холодильнике или на 20 минут в морозильной камере.
  • Смешать сахарную пудру и порошок корицы.
  • Разогрейте духовку до 150° (th5) в режиме конвекции и накройте перфорированный металлический противень листом пергаментной бумаги.
  • Соберите тесто для сникердудла и сформируйте шарики по 50 г каждый, которые затем обваляйте в смеси сахарной пудры и корицы.
  • Поместите шарики теста для сникердудла на пергаментную бумагу на расстоянии друг от друга и слегка приплюсните их рукой.
  • Выпекать печенье 15 минут.
  • Когда они достанутся из духовки, дайте печенью остыть, прежде чем брать его в руки и снова покрывать смесью сахара и корицы.
печенье сникердудлс
Оцените статью
Добавить комментарий
Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.