Имбирное печенье
Кондитерская мастерская & уроки кулинарии

Осторожно, Джинджермен, в этом году ты снова сойдешь с ума!
Gingerman — это английское название, данное этому печенью в имбирный пряник в виде очень милого круглого человечка, который ожил несколько лет назад в персонаже «Ti’ Bscuit» из фильма «Шрек». Естественно, Джинджермен, этот пряничный человечек, каждый год возвращается в файлах рецептов Адвента, восхищаясь всеми этими фотографиями и постановкой этого слишком хрустящего бисквита. я также сделал ии блокнот вдохновения, который, в свою очередь, может вдохновить вас на украшение этого печенья. На последнем в моем году мастер-классе «Особая семья» дети приготовили очень красивых имбирных человечков. Не могла не дать рецепт!

Имбирное печенье

Имбирное печенье

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г коричневого сахара
  • 150 г меда
  • 1 яйцо
  • 370 г муки
  • 3 чайные ложки смеси специй для имбирных пряников
  • ½ чайной ложки дрожжей
  • ½ чайной ложки соли

Смешайте сахар, масло и мед в кастрюле. Нагрейте, чтобы растопить масло, но не кипятите. Дайте остыть

Просейте муку с сахаром, солью и разрыхлителем в большую салатницу или чашу кухонного комбайна.

Влейте медовую смесь и перемешайте, чтобы замесить этот набор (с аксессуаром «Крюк робота» или «Вихри электрического миксера»).
Перемешивайте не менее 5 минут.
Снимаем и даем остыть 30 минут в холодильнике.
Разогрейте духовку до 180°.
Раскатать тесто между 2 листами бумаги для выпечки. Вырежьте формочками для печенья и положите на силиконовую форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Отправьте в духовку примерно на 15 минут. Дайте остыть

Глазурь

  • 3 столовые ложки сахарной пудры с горкой
  • несколько капель лимонного сока.

Смешайте, чтобы получить густую пасту. Перелейте в кондитерский мешок. Украсьте печенье.

Имбирное печенье
Имбирное печенье

Похожие записи

Добавить комментарий