Наконец-то наступили школьные каникулы, а вместе с ними и изысканные закуски с детьми! Если, как и я, вы все еще ищете изменение идеи закускипростой, быстрый и вкусный рецепт, у меня есть именно то, что вам нужно: ле муки !
Что такое муки?
Муки? Но что это за новинка? На самом деле это просто торт, похожий на кекс, но имеющий хрустящую корочку печенья. Восторг, который я нашел в блоге Изабель! В отличие от бруки, наполовину брауни, наполовину печенье, чтобы сделать печенье достаточно одного препарата. За 5 минут и несколько ингредиентов вы можете испечь кексы.
Простой рецепт печенья
Чтобы сделать печенье, я использовал своего робота. Я постепенно всыпала все ингредиенты в миску и перемешивала венчиком. После того, как тесто было распределено по формочкам для маффинов, я выпекала 15 минут и закуска была готова! Если у вас нет робота, не паникуйте, чаши для смешивания и венчика достаточно, чтобы получить аппетитно тающие кексы с тонкой хрустящей корочкой.
Mookies — Половина маффинов, половина печенья
Вы знаете муки? Это гибрид кекса, наполовину маффин и наполовину печенье. Идеальный рецепт для перекуса.
Ингредиенты
На 12 капкейков
- 125 грамм масло при комнатной температуре
- 125 грамм коричневый сахар
- 1 яйцо
- 180 грамм муки
- 1 столовая ложка кукурузный крахмал
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 120 грамм шоколадная крошка
инструкции
-
Разогрейте духовку до 180° (th6) и поместите бумажные формочки в формочки для маффинов.
-
В чаше кухонного комбайна или в миске смешайте размягченное сливочное масло и коричневый сахар, чтобы получить мягкую кремообразную смесь.
-
Добавьте яйцо и снова взбейте.
-
Всыпать сразу муку, крахмал и разрыхлитель и еще раз взбить, чтобы получилась однородная паста.
-
Наконец, добавьте шоколадную стружку и взбейте несколько минут, чтобы равномерно распределить ее в тесте.
-
Разложите тесто по бумажным формочкам, сформировав шарики одинакового размера.
-
Выпекать 15 минут.Муки должны быть золотистыми, приготовление может варьироваться в зависимости от мощности вашей духовки.
-
Дайте печенью остыть до комнатной температуры, прежде чем есть его.
Спасибо моему партнеру Ard’Time за посуду из коллекции Garden.