арбузный сорбет

Я не собираюсь ломать двери и говорить вам, что это горячо, но я думаю, что вы, как и я, обнаружите, что этот рецепт арбузного щербета в самый раз. Это быстрый и простой в приготовлении рецепт, а также идеальный способ превратить арбуз, который не очень вкусен, в фруктовый освежающий щербет.

арбузный сорбет

Как приготовить домашний арбузный шербет с мороженицей или без нее?

Арбуз – это фрукт, который сложно попробовать перед покупкой и, к сожалению, не все они одинаково хороши. На этой неделе мой выбор пал на пресный арбуз, без вкуса, даже сахара.

Поскольку у меня не было желания его выбрасывать, я решил превратить свой пресный арбуз во фруктовый щербет. Но самое смешное, что для того, чтобы сфотографировать рецепт этого арбузного щербета, мне пришлось купить один…

Вы правильно угадали продолжение, оно такое же безвкусное, как и первое. Скоро мне придется вернуться на кухню, чтобы превратить это второе разочарование в освежающий летний рецепт. Я думаю, что воспользуюсь случаем, чтобы переделать этот салат, который я люблю и чьи фотографии заслуживают того, чтобы их изменили.

Но вернемся к нашему рецепту домашнего арбузного щербета. Для всех моих рецептов мороженого и эскимо я использую мороженицу в течение нескольких лет.

Домашний арбузный шербет с мороженицей или без нее

Я воспользуюсь этим рецептом арбузного эскимо, чтобы напомнить вам о разнице между мороженицей и мороженицей. Первый не производит холод. Вам придется предвидеть и поставить чашу мороженицы в морозильную камеру накануне, чтобы приготовить домашнее мороженое.

Второй автономен в холода. Все, что вам нужно сделать, это включить мороженицу, чтобы она производила собственный холод, и после цикла запуска продолжительностью около десяти минут устройство готово превратить ваши приготовления в домашнее мороженое и щербеты.

Этапы приготовления домашнего арбузного шербета

Принцип приготовления арбузного шербета заключается в том, чтобы разогреть нарезанный на кусочки арбуз с сиропом, а затем смешать все до получения гладкого и однородного пюре.

Семена — не самая любимая часть арбуза, поэтому в основном я покупаю арбузы без косточек. Если ваш содержит его, я рекомендую вам профильтровать препарат перед его охлаждением. Если вы не любите арбузные семечки, то почему бы и нет.

Обращаю ваше внимание на то, что домашнее мороженое и сорбеты никогда не будут иметь такую ​​текстуру, когда выйдут из морозилки, как промышленные продукты. Сложно получить такое пластичное мороженое без добавления дорогих и вредных для здоровья химикатов.

Но есть хитрости, как приготовить арбузный сорбет, который не полностью блокируется, когда его достают из морозилки. Среди них сахарный сироп и глюкоза. Если у вас нет глюкозного сиропа, не нужно бегать по магазинам, его можно заменить таким же количеством акациевого меда. Он самый нейтральный на вкус.

Также можно добавить в приготовление взбитые яичные белки для получения более эластичного щербета. Но все же необходимо иметь яичные белки в запасе… Делая много выпечки дома, у меня было немного в запасе, но я предпочел не класть его в свой рецепт арбузного щербета, потому что у вас его нет, а может и нет.

Наконец, мне захотелось совместить арбуз с другим ароматом. Поэтому я добавила в сироп несколько листьев мяты из сада. Это, конечно, необязательно, и вы можете попробовать другие ассоциации, кроме этой, если хотите.

арбузный сорбет
арбузный сорбет

Быстрый и легкий домашний арбузный щербет

Как приготовить домашний арбузный шербет с мороженицей или без нее? Это простой, быстрый и освежающий рецепт, которым я делюсь с вами сегодня.

Порции 6 люди

Время подготовки 15 мин

Отдых и холод 1 час 20 мин

Всего темп. 1 час 35 мин

Ингредиенты

  • 1 арбуз без косточек
  • 300 мл минеральная вода
  • 150 грамм Гранулированый сахар
  • 80 грамм глюкоза
  • 1 10 листья мяты

инструкции

  • Нарежьте арбуз дольками, очистите их и нарежьте мякоть кусочками.У меня получилось 800 г арбузной мякоти.
  • Поместите кусочки арбуза в кастрюлю, затем залейте их минеральной водой, сахарной пудрой, глюкозой и листьями мяты.

  • Нагревать, регулярно помешивая, до закипания.Кипятить десять минут, затем выключить огонь.
  • Перелейте смесь в чашу блендера и взбивайте до получения однородного пюре.Вы также можете использовать жираф (настольный миксер) прямо в кастрюле.
  • Полученное пюре перелейте в плоскую емкость и поставьте в холодильник до полного остывания.

  • Когда препарат остынет, залейте его в мороженицу или турбину и следуйте указаниям в инструкции.

  • Арбузный сорбет готов, когда он затвердеет.

  • Сохраните его в контейнере, совместимом с морозильной камерой, и употребите в течение трех недель.

Заметки

Если у вас нет мороженицы или мороженицы, перелейте смесь в большую стеклянную емкость (как можно более плоскую) и регулярно перемешивайте вилкой, пока она полностью не остынет.

арбузный сорбет

Похожие записи