
Откройте для себя этот рецепт домашнего яблочного пюре с небольшим количеством корицы и лимона, быстро и легко. Этот вегетарианский рецепт без яиц идеально подходит для позднего завтрака или семейного завтрака. Все по низкой цене, особенно с яблоками с грядки.
-
Яблоко
4
-
Ванильный сахар
2 пакетика
-
вода
100 мл
-
Корица
1 щепотка
-
Цитрон
Изюминка
-
Лимонный сок
½ чайной ложки
Подготовка
-
1
Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды на слабый огонь.
-
2
Добавить цедру лимона, корицу, ванильный сахар. Варить от 20 до 30 минут (или дольше, если вы любите пюреобразный компот), периодически помешивая. Перед окончанием варки добавить сок лимона.
-
Заканчивать
Когда компот сварится, налейте его в кастрюлю или в отдельные формочки.