Домашний злаковый батончик
Предлагаю сегодня рецепт 2 в 1 узнать домашние злаковые батончики сопровождаемый кофе со льдом. Вы когда-нибудь пробовали этот напиток? У меня нет впечатления, что она все еще очень популярна во Франции. У меня была возможность открыть для себя его в Австралии, особенно в Мельбурне, одном из городов, где кофе является королем. Он освежает, утоляет жажду и преображает. Для лета, я считаю, это очень хорошо. С другой стороны, будьте осторожны, не все сорта кофе подходят. Если вы используете выбранный кофе для приготовления кофе со льдом, результат будет лучше, потому что он будет выбран и обжарен особенно раскрывать свои ароматы холодным.
Идеально сочетается с зерновыми батончиками!
Рецепт
Для 16 баров:
Подготовка
Положите лист пергаментной бумаги в прямоугольную форму размером 29 х 22 см (внешние края или, если я измеряю внутренние, 26 х 20 см). Слегка смажьте маслом.
Орехи крупно порубить ножом. Смешать их с овсяными хлопьями и высыпать все в приготовленную посуду. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке. В середине приготовления перемешайте. Цель состоит в том, чтобы слегка поджарить эти 2 продукта.
Выньте из духовки и остудите в миске.
В кастрюлю положить мед, масло, ваниль, коричневый сахар и соль. Осторожно нагревайте, пока сахар не растает и смесь не станет однородной. Дайте остыть в течение 5 минут, затем добавьте изюм. Перемешать, затем добавить 50 г шоколадной стружки. Аккуратно перемешайте и залейте орехово-овсяной смесью.
Еще раз аккуратно перемешайте и вылейте в тарелку, где вы поджаривали хлопья. Хорошо утрамбуйте марисой (пластиковой лопаткой) или, если у вас ее нет, утрамбуйте пальцами. Чтобы они не прилипали к заготовке, слегка смочите их холодной водой. На уже упакованную заготовку высыпать 25 г шоколадной стружки и снова упаковать.
Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Разрежьте вдоль на 2 части, а затем каждую половинку на 8 частей, чтобы получить домашние злаковые батончики.
Это очень хорошо.
Наслаждаться !