Гибридные кексы с половиной маффина и печенья

Наконец-то наступили школьные каникулы, а вместе с ними и изысканные закуски с детьми! Если, как и я, вы все еще ищете изменение идеи закускипростой, быстрый и вкусный рецепт, у меня есть именно то, что вам нужно: ле муки !

Гибридные кексы с половиной маффина и печенья

Что такое муки?

Муки? Но что это за новинка? На самом деле это просто торт, похожий на кекс, но имеющий хрустящую корочку печенья. Восторг, который я нашел в блоге Изабель! В отличие от бруки, наполовину брауни, наполовину печенье, чтобы сделать печенье достаточно одного препарата. За 5 минут и несколько ингредиентов вы можете испечь кексы.

Гибридные кексы с половиной маффина и печенья

Простой рецепт печенья

Чтобы сделать печенье, я использовал своего робота. Я постепенно всыпала все ингредиенты в миску и перемешивала венчиком. После того, как тесто было распределено по формочкам для маффинов, я выпекала 15 минут и закуска была готова! Если у вас нет робота, не паникуйте, чаши для смешивания и венчика достаточно, чтобы получить аппетитно тающие кексы с тонкой хрустящей корочкой.

Гибридные кексы с половиной маффина и печенья

Гибридные кексы с половиной маффина и печенья

Mookies — Половина маффинов, половина печенья

Вы знаете муки? Это гибрид кекса, наполовину маффин и наполовину печенье. Идеальный рецепт для перекуса.

Порции 12 муки

Время подготовки 5 мин

Время готовки 15 мин

Всего темп. 20 мин

Ингредиенты

На 12 капкейков

  • 125 грамм масло при комнатной температуре
  • 125 грамм коричневый сахар
  • 1 яйцо
  • 180 грамм муки
  • 1 столовая ложка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 120 грамм шоколадная крошка

инструкции

  • Разогрейте духовку до 180° (th6) и поместите бумажные формочки в формочки для маффинов.

  • В чаше кухонного комбайна или в миске смешайте размягченное сливочное масло и коричневый сахар, чтобы получить мягкую кремообразную смесь.

  • Добавьте яйцо и снова взбейте.

  • Всыпать сразу муку, крахмал и разрыхлитель и еще раз взбить, чтобы получилась однородная паста.

  • Наконец, добавьте шоколадную стружку и взбейте несколько минут, чтобы равномерно распределить ее в тесте.

  • Разложите тесто по бумажным формочкам, сформировав шарики одинакового размера.

  • Выпекать 15 минут.Муки должны быть золотистыми, приготовление может варьироваться в зависимости от мощности вашей духовки.
  • Дайте печенью остыть до комнатной температуры, прежде чем есть его.

Гибридные кексы с половиной маффина и печенья

Гибридные кексы с половиной маффина и печенья

Гибридные кексы с половиной маффина и печенья

Спасибо моему партнеру Ard’Time за посуду из коллекции Garden.

Похожие записи

Добавить комментарий