тарталетки с красными фруктамималиновые мини-тарталетки, ежевично-черничные тарталетки с хрустящим сладким тестом, миндальным кремом, засахаренными красными фруктами, заварной крем и хорошие красные фрукты. Тарталетки, которые так популярны на десерт.
Вкусные мини-тарталетки с красными фруктами
Я хотел воспроизвести тарталетки Седрика Гроле, которые вызывают у нас слюноотделение, в его аккаунте в Instagram. Если вы не знаете Седрика Гроле, он повар-кондитер, который делает замечательную работу. Ее выпечка такая же красивая, как и вкусная. Я думаю, что его боль в шоколаде, круассаны и пироги сделали его всемирно известным.
Несмотря на то, что мои статьи довольно длинные, потому что я хочу сделать это максимально понятным для новичков, сделать пирог довольно просто.
Сладкое тесто не следует замешивать, чтобы не активировать клейковину, от этого края пирога сожмутся и сворачиваются в круг. Тесто 2-3 раза трём о рабочую поверхность, чтобы собрать его в тесто и всё.
Всегда работайте с холодным твердым тестом, чтобы тесто не прилипало и не рвалось. Для этого, как только тесто станет липким, верните его на несколько минут в холодильник, чтобы оно затвердело.
Оборудование, которое вам понадобится, чтобы сделать красивые пирожные, как профессионалы.
То, что я вам здесь советую, не обязательно, но значительно поможет вам получить очень красивую основу для пирога.
Месильный робот, приготовить сладкое тесто, но вы вполне можете сделать это вручную в салатнице или, как советует шеф-повар Филипп Контичини, работать прямо на рабочей поверхности.
Перфорированные круги для тарталеток, Очень полезно, потому что тесто будет хорошо прилипать к краям круга, что предотвратит его разрушение. У вас также получится красивое украшение на ракушках для пирога. Круги с перфорацией хорошо рассеивают тепло, корочки равномерно пропекаются и подрумяниваются.
Тапис Сильпаин, Он также хорошо рассеивает тепло и не дает нам протыкать тесто. Низ пирога не вздувается, а изнанка приобретает красивую сетку ковра.
перфорированная пластина, То же, что ковер из силпаина; Я использую оба, но вы можете использовать хотя бы один.
Правитель или регулируемый ролик, Эффективен при раскатке теста одинаковой толщины в пределах мм.
Как приготовить пироги с красными фруктами?
Начните накануне с приготовления сладкого теста.
сладкое тесто:
Взбить сливочное масло и просеянную сахарную пудру. Добавьте соль, зерна половинки стручка ванили и молотый миндаль. Перемешать и очистить дно чаши.
Добавьте яйцо, перемешайте, затем добавьте просеянную муку. Быстро перемешайте, не пытаясь замесить или собрать в шар.
Переверните тесто на рабочей поверхности и разотрите его ладонью на 2/3 вперед-назад, чтобы все перемешать.
Соберите тесто в шар и разделите его пополам. завернуть и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Лучше всего сделать это накануне на следующий день.
На следующий день или через 2 часа охлаждения раскатайте тесто до толщины 2,5 или 3 мм.
Выложите круги тарталеток, следуя техника погружения и стрельбы. Заморозьте в течение 1 часа перед выпечкой.
Заварной крем
В кастрюлю положить немного сахара и молока. Стручок ванили разрезать пополам и кончиком ножа выскоблить семена.
Положите семена и стручок в кастрюлю. Немного бланшируйте оставшийся сахар с яичными желтками, затем добавьте муку и кукурузный крахмал. Смешайте, не взбивая.
Молоко довести до кипения и через сито дважды влить в него сабайон (яйцо и сахар).
Перемешайте и переложите в кастрюлю. Вернуть на огонь и варить на среднем огне, постоянно помешивая.
Готовьте заварной крем до тех пор, пока он не начнет брызгать (пузырьки, которые лопаются).
Снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Перелейте в блюдо и пленкой в контакте. Позволять
охладить в холодильнике.
Миндальный крем
Взбить мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте миндальную муку и перемешайте.
Понемногу добавляйте яйца, перемешивая, не взбивая. Вам не нужно
взбить, чтобы крем не вздулся. Резерв в холодильнике.
Выпечка тарталеток
Выпекать при температуре 150°C с конвекцией примерно 12-15 минут (легкая позолота), потому что они будут обожжены миндальным кремом.
Когда достанете из духовки, положите в каждый фонд по 2 чайные ложки миндального крема.
В половину тарталеток положите несколько замороженных ягод черники. Проделайте то же самое с малиной, положите в каждое дно немного битой замороженной малины.
Выпекайте от 10 до 12 минут, пока крем не приготовится, но не окрасится, если вы хотите их покрыть глазурью; если нет, готовьте еще немного, пока миндальный крем слегка не подрумянится.
Удалите кружки и протрите каждую нижнюю часть через сито, чтобы удалить любые неровности. Процедите через бумажное полотенце, чтобы удалить крошки.
Приготовьте яичную смесь, смешав яичный желток и сливки. Распределите глазурь по бокам тарталеток, несколько раз проведя кистью, чтобы удалить потеки.
Снова поставьте тарталетки в духовку, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, примерно на 8 минут. Выньте из духовки, дайте остыть на решетке.
Приготовьте конфи из красных фруктов.
Используйте смесь красных фруктов или просто те фрукты, которыми вы начиняли тарталетки. Поместите ягоды в кастрюлю с сахаром и перемешайте.
Доведите до среднего огня, хорошо перемешивая. Уварить до густого варенья.
Завершение пирогов
Выложить в каждую тарталетку на миндальный крем тонкий слой конфи и дать полностью остыть.
Взбейте заварной крем, чтобы он стал однородным. Можно использовать погружной блендер.
Положите в карман или распределите прямо ложкой. Выдавите немного заварного крема на конфи и распределите его.
Украсить красными фруктами, которыми украшены тарталетки. Посыпьте сахарной пудрой, но это необязательно.
Ингредиенты
Сладкая выпечка
- 250 грамм фарин т 55 я использовала обычную муку
- 150 грамм очень мягкое масло
- 95 грамм сахарная пудра
- 35 грамм Миндальный порошок
- 50 грамм яйца
- 1 грамм сел 1/3 чайной ложки
- 1 стручок ванили или ванильный порошок
Заварной крем:
- 250 мл молока
- 60 грамм сахар
- 50 грамм яичный желток
- 15 грамм муки
- 15 грамм де майзена
- 25 грамм масло
- Ванильный стручок
Миндальный крем:
- 50 грамм мягкое масло
- 50 грамм сахар
- 50 грамм миндального порошка
- 50 грамм яйца
Золочение:
- 1 Яичный желток 20 г
- 2 ложки жидких сливок 5 г
Конфи из красных фруктов:
- 165 грамм фрукты нарезанные небольшими кусочками клубника малина, черника или ежевика
- 25 грамм 40 г сахара в зависимости от кислотности фруктов
инструкции
Сладкая выпечка:
- Взбить сливочное масло и просеянную сахарную пудру.
- Добавьте соль, зерна половинки стручка ванили и молотый миндаль. Перемешать и очистить дно чаши.
- Добавьте яйцо, перемешайте, затем добавьте просеянную муку. Быстро перемешайте, не пытаясь замесить или собрать в шар.
- Переверните тесто на рабочей поверхности и разотрите его ладонью на 2/3 вперед-назад, чтобы все перемешать.
- Соберите тесто в шар и разделите его пополам. завернуть и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Лучше всего сделать это накануне на следующий день.
- На следующий день или после 2 часов охлаждения раскатайте тесто до толщины 2 или 3 мм.
- Выровняйте корзиночки для тарта по методу выстилки и запекания.
- Заморозьте в течение 1 часа перед выпечкой.
Заварной крем
- В кастрюлю положить немного сахара и молока.
- Стручок ванили разрезать пополам и кончиком ножа выскоблить семена.
- Положите семена и стручок в кастрюлю.
- Немного бланшируйте оставшийся сахар с яичными желтками, затем добавьте муку и кукурузный крахмал. Смешайте, не взбивая.
- Молоко довести до кипения и через сито дважды влить в него сабайон (яйцо и сахар).
- Перемешайте и переложите в кастрюлю.
- Вернуть на огонь и варить на среднем огне, постоянно помешивая.
- Готовьте кондитерский крем, пока он не начнет брызгать (пузырьки, которые лопаются).
- Снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
- Перелейте в блюдо и пленкой в контакте. Оставить остывать в холодильнике.
Миндальный крем
- Взбить мягкое сливочное масло и сахар.
- Добавьте миндальную муку и перемешайте.
- Понемногу добавляйте яйца, перемешивая, не взбивая.
- Не взбивайте, чтобы крем не вздулся. Резерв в холодильнике.
Выпечка тарталеток
- Выпекать при температуре 150°C с конвекцией примерно 12-15 минут (легкая позолота), потому что они будут обожжены миндальным кремом.
- Когда достанете из духовки, положите в каждый фонд по 2 чайные ложки миндального крема.
- В половину тарталеток положите несколько замороженных ягод черники. Проделайте то же самое с малиной, положите в каждое дно немного битой замороженной малины.
- Выпекайте от 10 до 12 минут, пока крем не приготовится, но не окрасится, если вы хотите их покрыть глазурью; если нет, готовьте еще немного, пока миндальный крем слегка не подрумянится.
- Удалите кружки и протрите каждую нижнюю часть через сито, чтобы удалить любые неровности. Процедите через бумажное полотенце, чтобы удалить крошки.
- Приготовьте яичную смесь, смешав яичный желток и сливки. Распределите глазурь по бокам тарталеток, несколько раз проведя кистью, чтобы удалить потеки.
- Снова поставьте тарталетки в духовку, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, примерно на 8 минут. Выньте из духовки, дайте остыть на решетке.
Приготовьте конфи из красных фруктов.
- Используйте смесь красных фруктов или просто те фрукты, которыми вы начиняли тарталетки.
- Поместите ягоды в кастрюлю с сахаром и перемешайте.
- Доведите до среднего огня, хорошо перемешивая. Уварить до густого варенья.
Завершение тарталеток
- Выложить в каждую тарталетку на миндальный крем тонкий слой конфи и дать полностью остыть.
- Взбейте заварной крем, чтобы он стал однородным. Можно использовать погружной блендер.
- Положите в карман или распределите прямо ложкой. Выдавите немного заварного крема на конфи и распределите его.
- Украсить красными фруктами, которыми украшены тарталетки. Посыпьте сахарной пудрой, но это необязательно.