Красные фруктовые тарталетки |  Торт Рашида и приготовление

тарталетки с красными фруктамималиновые мини-тарталетки, ежевично-черничные тарталетки с хрустящим сладким тестом, миндальным кремом, засахаренными красными фруктами, заварной крем и хорошие красные фрукты. Тарталетки, которые так популярны на десерт.

Красные фруктовые тарталетки |  Торт Рашида и приготовление

Тарталетки с красными фруктами

Вкусные мини-тарталетки с красными фруктами

Мы очень любим красные фрукты дома, и когда наступает сезон, первое, что я делаю, это пироги. Я предпочитаю тарталетки и очень часто делаю их с разными сезонными фруктами. ежевичные тарталетки и малиновые тарталетки наши фавориты.

Я хотел воспроизвести тарталетки Седрика Гроле, которые вызывают у нас слюноотделение, в его аккаунте в Instagram. Если вы не знаете Седрика Гроле, он повар-кондитер, который делает замечательную работу. Ее выпечка такая же красивая, как и вкусная. Я думаю, что его боль в шоколаде, круассаны и пироги сделали его всемирно известным.

Красные фруктовые тарталетки |  Торт Рашида и приготовление

Малиновые тарталетки

Как я вам очень часто говорю, самое главное в приготовлении пирогов и тарталеток — это освоить сладкое тесто и опустить круги. Обрезка и декорирование — детская игра. я посвятил целый особое изделие из сладкой выпечки и опускание большого круга и еще одного опускания маленьких кругов двумя разными способами.

Несмотря на то, что мои статьи довольно длинные, потому что я хочу сделать это максимально понятным для новичков, сделать пирог довольно просто.

Два важных момента, чтобы получились идеальные тарталетки, не переборщить со сладким тестом и несколько раз поиграть с холодом холодильника.Красные фруктовые тарталетки |  Торт Рашида и приготовление

Сладкое тесто не следует замешивать, чтобы не активировать клейковину, от этого края пирога сожмутся и сворачиваются в круг. Тесто 2-3 раза трём о рабочую поверхность, чтобы собрать его в тесто и всё.

Всегда работайте с холодным твердым тестом, чтобы тесто не прилипало и не рвалось. Для этого, как только тесто станет липким, верните его на несколько минут в холодильник, чтобы оно затвердело.

Оборудование, которое вам понадобится, чтобы сделать красивые пирожные, как профессионалы.

То, что я вам здесь советую, не обязательно, но значительно поможет вам получить очень красивую основу для пирога.

Месильный робот, приготовить сладкое тесто, но вы вполне можете сделать это вручную в салатнице или, как советует шеф-повар Филипп Контичини, работать прямо на рабочей поверхности.

Перфорированные круги для тарталеток, Очень полезно, потому что тесто будет хорошо прилипать к краям круга, что предотвратит его разрушение. У вас также получится красивое украшение на ракушках для пирога. Круги с перфорацией хорошо рассеивают тепло, корочки равномерно пропекаются и подрумяниваются.

Тапис Сильпаин, Он также хорошо рассеивает тепло и не дает нам протыкать тесто. Низ пирога не вздувается, а изнанка приобретает красивую сетку ковра.

перфорированная пластина, То же, что ковер из силпаина; Я использую оба, но вы можете использовать хотя бы один.

Правитель или регулируемый ролик, Эффективен при раскатке теста одинаковой толщины в пределах мм.Красные фруктовые тарталетки |  Торт Рашида и приготовление

Как приготовить пироги с красными фруктами?

Начните накануне с приготовления сладкого теста.

сладкое тесто:

Взбить сливочное масло и просеянную сахарную пудру. Добавьте соль, зерна половинки стручка ванили и молотый миндаль. Перемешать и очистить дно чаши.

Добавьте яйцо, перемешайте, затем добавьте просеянную муку. Быстро перемешайте, не пытаясь замесить или собрать в шар.

Переверните тесто на рабочей поверхности и разотрите его ладонью на 2/3 вперед-назад, чтобы все перемешать.

Соберите тесто в шар и разделите его пополам. завернуть и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Лучше всего сделать это накануне на следующий день.

На следующий день или через 2 часа охлаждения раскатайте тесто до толщины 2,5 или 3 мм.

Выложите круги тарталеток, следуя техника погружения и стрельбы. Заморозьте в течение 1 часа перед выпечкой.

Заварной крем

В кастрюлю положить немного сахара и молока. Стручок ванили разрезать пополам и кончиком ножа выскоблить семена.

Положите семена и стручок в кастрюлю. Немного бланшируйте оставшийся сахар с яичными желтками, затем добавьте муку и кукурузный крахмал. Смешайте, не взбивая.

Молоко довести до кипения и через сито дважды влить в него сабайон (яйцо и сахар).

Перемешайте и переложите в кастрюлю. Вернуть на огонь и варить на среднем огне, постоянно помешивая.

Готовьте заварной крем до тех пор, пока он не начнет брызгать (пузырьки, которые лопаются).

Снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Перелейте в блюдо и пленкой в ​​контакте. Позволять

охладить в холодильнике.

Миндальный крем

Взбить мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте миндальную муку и перемешайте.

Понемногу добавляйте яйца, перемешивая, не взбивая. Вам не нужно

взбить, чтобы крем не вздулся. Резерв в холодильнике.

Выпечка тарталеток

Выпекать при температуре 150°C с конвекцией примерно 12-15 минут (легкая позолота), потому что они будут обожжены миндальным кремом.

Когда достанете из духовки, положите в каждый фонд по 2 чайные ложки миндального крема.

В половину тарталеток положите несколько замороженных ягод черники. Проделайте то же самое с малиной, положите в каждое дно немного битой замороженной малины.

Выпекайте от 10 до 12 минут, пока крем не приготовится, но не окрасится, если вы хотите их покрыть глазурью; если нет, готовьте еще немного, пока миндальный крем слегка не подрумянится.

Удалите кружки и протрите каждую нижнюю часть через сито, чтобы удалить любые неровности. Процедите через бумажное полотенце, чтобы удалить крошки.

Приготовьте яичную смесь, смешав яичный желток и сливки. Распределите глазурь по бокам тарталеток, несколько раз проведя кистью, чтобы удалить потеки.

Снова поставьте тарталетки в духовку, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, примерно на 8 минут. Выньте из духовки, дайте остыть на решетке.

Красные фруктовые тарталетки |  Торт Рашида и приготовлениеПриготовьте конфи из красных фруктов.

Используйте смесь красных фруктов или просто те фрукты, которыми вы начиняли тарталетки. Поместите ягоды в кастрюлю с сахаром и перемешайте.

Доведите до среднего огня, хорошо перемешивая. Уварить до густого варенья.

Завершение пирогов

Выложить в каждую тарталетку на миндальный крем тонкий слой конфи и дать полностью остыть.

Взбейте заварной крем, чтобы он стал однородным. Можно использовать погружной блендер.

Положите в карман или распределите прямо ложкой. Выдавите немного заварного крема на конфи и распределите его.

Красные фруктовые тарталетки |  Торт Рашида и приготовление

Тарталетки с красными фруктами

Украсить красными фруктами, которыми украшены тарталетки. Посыпьте сахарной пудрой, но это необязательно.

Красные фруктовые тарталетки |  Торт Рашида и приготовление

Тарталетки с красными фруктами

Десерты, Торты, пирог

Ингредиенты

Сладкая выпечка

  • 250 грамм фарин т 55 я использовала обычную муку
  • 150 грамм очень мягкое масло
  • 95 грамм сахарная пудра
  • 35 грамм Миндальный порошок
  • 50 грамм яйца
  • 1 грамм сел 1/3 чайной ложки
  • 1 стручок ванили или ванильный порошок

Заварной крем:

  • 250 мл молока
  • 60 грамм сахар
  • 50 грамм яичный желток
  • 15 грамм муки
  • 15 грамм де майзена
  • 25 грамм масло
  • Ванильный стручок

Миндальный крем:

  • 50 грамм мягкое масло
  • 50 грамм сахар
  • 50 грамм миндального порошка
  • 50 грамм яйца

Золочение:

  • 1 Яичный желток 20 г
  • 2 ложки жидких сливок 5 г

Конфи из красных фруктов:

  • 165 грамм фрукты нарезанные небольшими кусочками клубника малина, черника или ежевика
  • 25 грамм 40 г сахара в зависимости от кислотности фруктов

инструкции

Сладкая выпечка:

  • Взбить сливочное масло и просеянную сахарную пудру.
  • Добавьте соль, зерна половинки стручка ванили и молотый миндаль. Перемешать и очистить дно чаши.
  • Добавьте яйцо, перемешайте, затем добавьте просеянную муку. Быстро перемешайте, не пытаясь замесить или собрать в шар.
  • Переверните тесто на рабочей поверхности и разотрите его ладонью на 2/3 вперед-назад, чтобы все перемешать.
  • Соберите тесто в шар и разделите его пополам. завернуть и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Лучше всего сделать это накануне на следующий день.
  • На следующий день или после 2 часов охлаждения раскатайте тесто до толщины 2 или 3 мм.
  • Выровняйте корзиночки для тарта по методу выстилки и запекания.
  • Заморозьте в течение 1 часа перед выпечкой.

Заварной крем

  • В кастрюлю положить немного сахара и молока.
  • Стручок ванили разрезать пополам и кончиком ножа выскоблить семена.
  • Положите семена и стручок в кастрюлю.
  • Немного бланшируйте оставшийся сахар с яичными желтками, затем добавьте муку и кукурузный крахмал. Смешайте, не взбивая.
  • Молоко довести до кипения и через сито дважды влить в него сабайон (яйцо и сахар).
  • Перемешайте и переложите в кастрюлю.
  • Вернуть на огонь и варить на среднем огне, постоянно помешивая.
  • Готовьте кондитерский крем, пока он не начнет брызгать (пузырьки, которые лопаются).
  • Снять с огня, добавить сливочное масло и хорошо перемешать.
  • Перелейте в блюдо и пленкой в ​​контакте. Оставить остывать в холодильнике.

Миндальный крем

  • Взбить мягкое сливочное масло и сахар.
  • Добавьте миндальную муку и перемешайте.
  • Понемногу добавляйте яйца, перемешивая, не взбивая.
  • Не взбивайте, чтобы крем не вздулся. Резерв в холодильнике.

Выпечка тарталеток

  • Выпекать при температуре 150°C с конвекцией примерно 12-15 минут (легкая позолота), потому что они будут обожжены миндальным кремом.
  • Когда достанете из духовки, положите в каждый фонд по 2 чайные ложки миндального крема.
  • В половину тарталеток положите несколько замороженных ягод черники. Проделайте то же самое с малиной, положите в каждое дно немного битой замороженной малины.
  • Выпекайте от 10 до 12 минут, пока крем не приготовится, но не окрасится, если вы хотите их покрыть глазурью; если нет, готовьте еще немного, пока миндальный крем слегка не подрумянится.
  • Удалите кружки и протрите каждую нижнюю часть через сито, чтобы удалить любые неровности. Процедите через бумажное полотенце, чтобы удалить крошки.
  • Приготовьте яичную смесь, смешав яичный желток и сливки. Распределите глазурь по бокам тарталеток, несколько раз проведя кистью, чтобы удалить потеки.
  • Снова поставьте тарталетки в духовку, чтобы они приобрели красивый золотистый цвет, примерно на 8 минут. Выньте из духовки, дайте остыть на решетке.

Приготовьте конфи из красных фруктов.

  • Используйте смесь красных фруктов или просто те фрукты, которыми вы начиняли тарталетки.
  • Поместите ягоды в кастрюлю с сахаром и перемешайте.
  • Доведите до среднего огня, хорошо перемешивая. Уварить до густого варенья.

Завершение тарталеток

  • Выложить в каждую тарталетку на миндальный крем тонкий слой конфи и дать полностью остыть.
  • Взбейте заварной крем, чтобы он стал однородным. Можно использовать погружной блендер.
  • Положите в карман или распределите прямо ложкой. Выдавите немного заварного крема на конфи и распределите его.
  • Украсить красными фруктами, которыми украшены тарталетки. Посыпьте сахарной пудрой, но это необязательно.

Похожие записи