Маленькие каннели с маракуйей

Маленькие каннели с маракуйей
Кондитерская мастерская & уроки кулинарии — Кулинарное письмо

Вы знаете много Эфиопии ? Я обнаружил это недавно, и я сделал один рецепт корицы удивительно, что я приглашаю вас на тест.

Но сначала, что такое эфиопская ягода?

Также называется залив страсти, эту маленькую ягоду с зеленым хвостиком часто относят к семейству перцев. Но здесь нет ни остроты, ни ощущения остроты, как у большинства классических перцев. Прежде всего, залив Эфиопии представляет собой довольно духи сено растительный свежий, с невероятными нотами маракуйи.

Маленькие каннели с маракуйей

Как использовать Passion Berry?

Как часто, когда я обнаруживаю ингредиент, я проверяю его на ганаш которым я буду украшать печенье или макаронс. Результат оправдал мои ожидания: за вкусами молочного шоколада раскрывается свежий, терпкий, но без кислинки, ароматный, очень приятный аромат. Но я хотел пойти дальше и использовать эту ягоду в небольшом семейном десерте, очень простом: канеле.

Рецепт каннелес с эфиопскими ягодами или маракуйей

Маленькие каннели с маракуйей

Ингредиенты примерно на 12 каннеле

  • 25 мл цельного молока
  • 15 г эфиопских ягод
  • 25 г сливочного масла
  • 120 г сливочного масла
  • 1 яйцо + 1 желток
  • 50 г муки

Раздавить их Эфиопские ягоды. Молоко довести до кипения и снять с огня, настаивать ягоды 15 минут под крышкой.

Фильтр. Добавьте сливочное масло и снова нагрейте молоко.

В миске смешайте сахар и муку, влейте яйцо и желток, перемешайте, начиная с центра, и постепенно влейте ароматизированное молоко. Быстро перемешать венчиком до получения однородной массы без комочков. Оставить на ночь в холодильнике.

На следующий день разогрейте духовку до 210°С. Смажьте формы для каннеле сливочным маслом. Заполнить на 3/4. Выпекать примерно 40 минут.

Выньте горячие канеле из формы и дайте им остыть на решетке, прежде чем наслаждаться!

Маленькие каннели с маракуйей

Оцените статью
Добавить комментарий