Шоколадный торт в кружке или как реагировать на экстренную ситуацию для гурманов

Каждый день я обращаю внимание на то, что я потребляю, как на качество продуктов, их питательную ценность или их «калорийность» — открытие скобок только для того, чтобы указать вслух «но это выражение муооооо», вероятно, чтобы вызвать у нас еще большее отвращение к еде пффф … поэтому я «обращаю внимание».

Однако я не менее жадный, а когда я хочу тортик, он должен быть там, очень быстро, почти сразу. Так что не может быть и речи о том, чтобы я приступал к шоколад мини королевскийили в шоколадных эклерах. мне нужен один быстрый, простой рецепт, без лишней посуды. Кружка торта — концепция американец, конечно прибыл сюда чуть больше года назад — отвечает на это.

Идея: я кладу все ингредиенты одновременно в кружку, ставлю кружку в микроволновку на 1-2 минуты, жду, пока она остынет, и пробую.

Хороший ? да ! за исключением того, что когда читаешь классический рецепт торта в кружке, понимаешь, почему он хорош: только масло и шоколад или почти. Так что торт в кружке, безусловно, «ХОРОШИЙ» на момент, но здравствуй кризис слез, когда вы снова встаете на весы (не кухонные весы, а, я говорю о весах для ванной, которые сунули под шкаф в ванной)

Отсюда размышления на моей кухне, тестирование 2 рецептов, тесты с моими гурманами и подтверждение этого рецепта шоколадного торта с уменьшенным содержанием сахара и жира, но таким же вкусным!

Шоколадный торт в кружке или как реагировать на экстренную ситуацию для гурманов


На 2 персоны или 2 кружки

Я даю количество для 2 человек. Все зависит от того, берете ли вы большую чашку, кружку или формочки.

Время приготовления указано ориентировочно и может варьироваться от одной микроволновой печи к другой.

  • 60 г темного шоколада с содержанием какао 56% (отлично подойдет десерт Nestlé)
  • 1 ст л воды
  • 20 г сливочного масла
  • 1 большая ложка сахара
  • 1 ст л просеянной муки

Разломайте шоколад и разложите по кружкам с небольшим количеством воды и сливочного масла.

Расплавьте в течение 1 минуты на средней мощности (около 600/700 Вт).

В миске смешайте муку с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте.

Разлейте этот препарат по кружкам. Готовьте 1:30 на средней мощности.

Я предпочел, чтобы текстура была более проваренной, чем жидкой, поэтому я продлил приготовление на 30 секунд.

Дайте остыть 1-2 минуты

Вкус!

Шоколадный торт в кружке или как реагировать на экстренную ситуацию для гурманов

Шоколадный торт в кружке или как реагировать на экстренную ситуацию для гурманов

В заключение, торт из кружки прост и практичен, он очень хорош, но все же это хороший рецепт на случай чрезвычайной ситуации!

Похожие записи

Добавить комментарий