Это действительно исключительный факт: я предлагаю вам особый рецепт Хэллоуина!
У меня скорее есть привычка хранить только восхитительный обычай есть кабачки, тыквы, тыквы, чтобы отпраздновать 31 октября. Но в этом году я влюбилась в коллекцию безе-призрака, очень простых маленьких угощений, которые легко найдут свое место среди конфет Дня ведьм.
Рецепт Призрачного меренги
- 60 г яичных белков
- 120 г мелкого сахара
- 1 щепотка соли
- 1 большая ложка сахарной пудры
- 1 столовая ложка какао
- несколько капель лимонного сока
Включите духовку на 130°.
В салатнице начните взбивать яичные белки вручную щипцами для соли, чтобы они начали расширяться. Затем взбейте яичные белки электрическим миксером или кухонным комбайном, начиная со средней скорости. Всыпать сахар в 3 слоя с того момента, как венчики пометят белки. Взбивайте, пока не получите очень твердые белки (всего 10 минут).
Перелейте безе в кондитерский мешок с насадкой 10 мм. Сделайте маленькие купола, потянув карман за конец, чтобы сформировать остроконечную шляпу.
Я предпочитаю выкладывать безе на бумагу для выпечки, уложенную на противень. Я считаю, что меренги готовятся лучше.
Поместите пластины в горячую духовку при 130°C на 10 минут. По истечении этого времени уменьшите температуру термостата до 90°/95°C и продолжайте готовить не менее 1 часа 30 минут.
Во время приготовления подготовьте
Декорирование шоколада для письма корнетом
Постепенно смешайте сахарную пудру с лимонным соком, а затем с какао, чтобы получить текстуру, похожую на зубную пасту.
Переложите в кондитерский мешок с иглой для письма или переложите в бумажный конус.
NB: чтобы узнать технику использования конуса, посетите наши кондитерские мастер-классы. «Кондитерские украшения».
Затем на остывших безе нарисуйте маленькие точки, символизирующие глаза, и «запятые», чтобы нарисовать рот и губы, которые вы выбрали!