Принадлежащий шоколадное печенье, фруктовое печенье, печенье без масла, без глютена, соленое печенье ?
Что хорошего в печенье, заключается в том, что это очень щедрое печенье, которое давным-давно пришло из Соединенных Штатов, поддается множеству рецептов на любой вкус. Поэтому не случайно, что мои простые и часто оригинальные рецепты — это те, которые дети предпочитают во время моего обучения. мастер-классы по выпечке для детей !
Так как сейчас сезон яблок, вот рецепт яблочного печенья с мюсли*, и, как это часто бывает на этом сайте, рецепт не слишком сладкий.
* мюсли это смесь злаковых хлопьев (в основном овес) масличные «семена» и сухофрукты или сублимированные (высушенные). В сочетании с молочным продуктом он представляет собой энергичный, полноценный и сытный завтрак, который будет питать ваше тело все утро, не вызывая скачков сахара в крови.
Печенье без масла, с мюсли и яблоками
На 12 больших печений диаметром 9 см или на 15 печений диаметром 6 см.
- 130 г муки
- 40г мюсли микс
- 2 щепотки пищевой соды
- 60 г коричневого сахара
- 1 яйцо
- 60 мл оливкового масла
- ½ яблока
В миске смешайте муку, мюсли, пищевую соду и коричневый сахар и сформируйте углубление. В его углубление разбейте яйцо и добавьте оливковое масло.
Быстро перемешайте лопаткой, не пытаясь получить слишком однородное тесто. Нарежьте яблоко на мелким кубиком и добавить к препарату.
Дать постоять 1/2 часа. Препарат свяжется сам.
Сформируйте шарики из теста, которые вы слегка приплюснете, прежде чем положить их на противень, покрытый листом пергаментной бумаги или тканью из шелка.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 минут. Печенье должно быть красиво окрашено по краям, с мягкой внутренней частью.