Мой собственный рецепт бределе!
Кондитерская мастерская & уроки кулинарии — Кулинарное письмо

Бредели, маленькие бисквиты, адвентские бисквиты, имбирные человечки, маленькие пряничные человечки или без них, самое время отправиться на кухню с детьми и приготовить эти маленькие бисквиты, которые мы будем грызть в течение всего декабря.

не легко найти НАШИ рецепт бределей, ведь их десятки! Поэтому я решила остаться верной своему любимому рецепту песочного теста. Очень просто и настолько хорошо, что я не понимаю, зачем менять его.
Я дам вам рецепт, а вам останется только поиграть с любимыми формочками для печенья и украсить их!

В этом году я решила сделать из этих маленьких печенек гирлянду, которую я запутала в красивой коллекции стаканов, ваз, чашек, для очень рождественской демонстрации! Остается только скрестить пальцы, чтобы он устоял перед аппетитом гурманов.

Мой собственный рецепт бределе!

Мой собственный рецепт бределе!

Рецепт теста для приготовления бределе или другого печенья

  • 1 яйцо
  • 80 г сахара
  • 250 г муки
  • 120 г сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 мясистый стручок ванили

Яйцо взбить с сахаром. Добавьте муку и соль сразу, и песок.

Добавьте размягченное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, а также семена ванили.

Соберите тесто в диск. Снимите пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

Раскатать тесто скалкой между 2 листами бумаги для выпечки. Вырежьте формочками для печенья. Снова охладите в течение 15 минут.

Готовить при температуре 175° в режиме конвекции 15-20 минут. Украсить.

Для украшения я просто использую смесь сахарной пудры + несколько капель лимонного сока. Этот препарат затем выливают в «конус». Остается только нарисовать на печенье небольшие узоры.

Мой собственный рецепт бределе!

И чтобы найти другие рецепты рождественского печенья, это здесь!

  1. Пряничные человечки: здесь,
  2. Маленькое печенье с корицей или замаскированные спекулы
  3. И, конечно же, мои елочные печеньки!

Похожие записи