Рецепт домашнего гамбургера

Гамбургер или же бургер это бутерброд, сделанный из очень мягкой круглой булочки с кунжутом, разрезанной пополам, а затем украшенной хорошим сочным говяжьим фаршем, листьями салата, луком, маринованным огурцом, ломтиком сыра и вкусным соусом. Гамбургер имеет немецкое происхождение, даже если он считается американским нововведением благодаря некоторым фаст-фудам, McDonald’s, Burger King и т. д., которые популяризировали его во всем мире.

Рецепт домашнего гамбургера

ЧИЗБУРГЕР ДОМ

Мягкий и сочный домашний бургер

Кто не любит есть большой нежный и сочный бургер ? Не думаю, что кто-то, даже те, кто не любит фаст-фуд, хоть раз его пробовал. Дома мы едим его почти раз в неделю, и большую часть времени это хорошо. домашний бургер.

А также домашний бургер очень просто приготовить, независимо от того, решите ли вы приготовить все дома или просто сделаете начинку. Вы должны найти хороший рецепт булочки для бургера и тот, чтобы иметь хороший нежный и сочный стейк из говяжьего фарша.

Победивший дуэт для идеальный домашний бургер : найти хороший рецепт для красивая мягкая булочка для гамбургера зажгите и подготовьте хороший стейк из фарша с говядиной хорошего качества.

в итоге у меня было мягкие булочки для гамбургеров и воздушный, как хлопок. Я больше не покупаю коммерческие булочки, потому что считаю их пресными. Приготовление домашних бургеров от А до Я доставит вам полное удовлетворение, а ваши дети будут вам за это благодарны.

Рецепт домашнего гамбургераИстория и происхождение гамбургера

Гамбургером называли говяжий фарш в основе.

Две страны спорят об отцовстве гамбургера, самого известного сэндвича в мире, Германии и США. Слово гамбургер происходит от города Гамбург. Однако никто не может толком сказать, идет ли речь о немецком городе или о городе в штате Нью-Йорк.

Наиболее вероятная версия заключается в том, что гамбургер возник в Германии, где кусок мяса, приготовленный особым образом, назывался «Hamburger Stück». Затем его увезли немецкие мигранты в США.

Американцы превратили бы его в фарш, а затем положили между двумя ломтиками хлеба. Спустя годы эта булочка с говяжьим фаршем официально получила название гамбургер или бургер, который мы знаем сегодня.

Рецепт домашнего гамбургераЗачем готовить домашние булочки для гамбургеров?

Если вы, как и я, приверженец самоделок, то вопрос даже не возникает. Домашняя булочка для гамбургера полезнее, с большей текстурой и жевательностью, она лучше насыщает и хранится дольше. Промышленные булочки содержат много добавок и консервантов.

Готовить домашние булочки смущающе легко, было бы стыдно не заставить свою семью есть органические продукты. Вы можете украсить булочки кунжутом, маком или другими семенами на ваш выбор.

Как выбрать говядину для гамбургера?

Забудьте о постном мясе, чтобы приготовить хороший бургер. Говяжий фарш будет сухим. Выбирайте мясо жирностью 25%. Именно жир даст вам очень сочный фарш. Приготовьте фарш у мясника, попросив его использовать нежные кусочки мяса.

Как подготовить мясо для домашнего бургера?

Я вижу много рецептов, в которых в говяжий фарш добавляют чеснок, лук, петрушку и различные специи, и я считаю, что это сильно искажает хороший вкус мяса.

Можете приправить как хотите или сделать как я вам скажу и сравните.

Специи или приправы не должны доминировать в гамбургере. С каждым кусочком вы должны наслаждаться вкусом сочного мяса, соуса и гарнира.

Иметь Вкусные, нежные и сочные стейки из фарша , в фарш много не добавляю. Я добавляю немного соли и перца по вкусу и яйцо, чтобы сделать приготовленный стейк более нежным.Рецепт домашнего гамбургераПриготовленное таким образом мясо для бургера сохранит весь свой мясной вкус, и вы в полной мере насладитесь каждым вкусом начинки для бургера.

Даже если вы любите чеснок, не используйте его! у вас будет только его вкус во рту. Вам не понравится ни вкус мяса, ни вкус соуса, ни свежего лука, ни соленых огурцов.

Из каких ингредиентов приготовить хороший домашний гамбургер?

  • булочки для бургеров, предпочитаю печь домашний хлеб.
  • Говяжий фарш, приправим его солью, перцем и для придания мягкости стейку добавим яйцо.
  • Помидор, тонко нарезанный
  • Лук, тонко нарезанный
  • Соленый огурец, тонко нарезанный
  • Майонез, это будет смешано с небольшим количеством кетчупа
  • Кетчуп, обычный кетчуп или шашлык на ваш вкус
  • нарезанный сыр, чеддер, эмменталь или другие кусочки специального сыра для бургеров. Вы можете использовать раклет, рокфор, любой сыр, который вам нравится.

Как приготовить домашние бургеры?

В салатник выложите фарш, посолите и поперчите его по своему вкусу, затем понемногу добавляйте взбитое яйцо, перемешивая. Перемешайте вручную, чтобы яйцо хорошо растворилось.

Сформируйте шарики, взвесив их на одинаковые стейки. Для своих гамбургеров я сделала шарики по 90 г.

Раскатайте их до толщины примерно 1/2 см. Я использую небольшой круг, чтобы сформировать стейки.

Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте стейки с обеих сторон, придавливая их лопаткой с обеих сторон.

Когда они приготовятся, положите на каждый стейк ломтик сыра. Накройте кастрюлю, чтобы сыр расплавился. Рецепт домашнего гамбургера

Смешайте немного майонеза с кетчупом.

Помидоры, лук и соленые огурцы нарежьте ломтиками.

Разрежьте каждую булочку с кунжутом пополам и смажьте основание смесью майонезного кетчупа.

Сверху выложить лист салата, ломтик помидора, несколько ломтиков лука и соленые огурцы.

Добавьте каплю майонеза с кетчупом, затем положите сверху фарш.

Наденьте на них шляпки булочек немного назад. Держите все вместе с выбором гамбургера.

Перед подачей их можно разогреть, оставив в очень горячей духовке на десять минут.Рецепт домашнего гамбургера

Рецепт домашнего гамбургера

Рецепт домашнего бургера

Ингредиенты

  • Украсить 5 бургеров
  • 450 грамм говяжий фарш
  • соль и перец
  • 1 маленькое яйцо
  • 5 ломтики сыра для бутербродов
  • 5 ломтики помидора
  • тонкие ломтики огурца
  • кольца лука
  • 3 большие ложки майонеза
  • 2 кофейные ложки кетчупа
  • листья салата

инструкции

  • Выложите фарш в миску, приправьте солью и перцем по вкусу. затем понемногу добавляйте взбитое яйцо, перемешивая.
  • Перемешайте вручную, чтобы яйцо хорошо растворилось.
  • Сформируйте шарики, взвесив их на одинаковые стейки. Для своих гамбургеров я сделала шарики по 90 г.
  • Раскатайте их до толщины примерно 1/2 см. Я использую небольшой круг, чтобы сформировать стейки. Бургеры должны быть немного больше, чем булочки. При варке они уменьшатся.
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте стейки с обеих сторон.
  • Во время приготовления разровняйте их лопаткой с обеих сторон.
  • Когда они приготовятся, положите на каждый стейк ломтик сыра.
  • Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.
  • Смешайте майонез с кетчупом.
  • Помидоры, лук и соленые огурцы нарежьте ломтиками.
  • Разрежьте каждую булочку с кунжутом пополам и смажьте основание смесью майонезного кетчупа.
  • Сверху выложить лист салата, ломтик помидора, несколько ломтиков лука и соленые огурцы.
  • Добавьте каплю майонеза с кетчупом, затем положите сверху фарш.
  • Наденьте на них шляпки булочек немного назад. Держите все вместе с выбором гамбургера.
  • Перед подачей их можно разогреть, оставив в очень горячей духовке на десять минут.

Похожие записи