Сникердудлс

сникердудлс, тебе известно ? Это печенье с корицей, восхитительно мягкое и очень нежное. Я заметила рецепт этого мягкого печенья с корицей этой зимой и отложила его в сторону, сказав себе, что предложу его вам на следующее Рождество. Это было не считая гнилой погоды этого месяца июля, которая мотивировала меня на партию сникердудлов этим утром.

Сникердудлс

Рецепт сникердудлс, мягкого печенья с корицей

Если вы любите корицу, вы полюбите и сникердудлс! Это печенье с тонкой хрустящей корочкой и мягкой серединкой до и после выпечки обсыпано смесью сахарной пудры с корицей. А если вам не нравится корица или вы на диете, держитесь подальше, пока еще есть время.

Честно говоря, я не знала об этих печеньях до того, как наткнулась на рецепт Анны-Софи, и не смогла устоять перед ними. Но это явно не рецепт диетического печенья. Чтобы получить характерную текстуру сникердудла, вам понадобится масло, много масла и сахар, много сахара.

Кроме того, если честно, если мне и пришлось критиковать этот рецепт мягкого печенья с корицей, так это чрезмерное, на мой вкус, количество сахара. Поскольку я люблю корицу, я, вероятно, снова сделаю сникердудлс, но уменьшу количество сахара вдвое. Я дам вам попробовать рецепт и высказать свое мнение по этому поводу.

Помимо этого небольшого недостатка, делать сникердудл очень просто. Вам понадобится совсем немного ингредиентов, которые наверняка найдутся в ваших кулинарных шкафчиках для гурманов. Размягченное сливочное масло, сахарная пудра, коричневый вержуаз (или любой другой нерафинированный сахар: рапудура, мусковадо и т. д.), яйца, мука, немного пищевой соды, немного ванили и мелкой соли и, конечно же, корица.

Сникердудлс

Для начала смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, коричневой вержуазой, мелкой солью и жидкой (или порошковой) ванилью. Эту смесь очень легко сделать вручную, в миске с помощью лопатки, но для тех, кто, как и я, делает все или почти все с помощью кондитерского робота, я рекомендую использовать плоский венчик (лист), а не венчик. .

Затем добавьте яйца и снова энергично перемешайте до получения однородной пасты. Затем все, что остается, это добавить муку и перемешать ровно столько, чтобы ингредиенты соединились, а тесто образовало шар.

Тесто для сникердудла очень богато маслом, что делает его очень податливым. Поэтому важно охладить его перед формированием печенья с корицей. Выдержка в холодильнике в течение часа позволит вам легко сформировать печенье. А для тех, кто торопится, примерно двадцать минут в морозилке дадут тот же результат.

По той же причине я рекомендую размещать сникердудлс на противне на расстоянии друг от друга. При нагревании масло растает, а печенье с корицей значительно растечется и даже слипнется, если находится слишком близко друг к другу.

Сникердудлы с корицей очень хрупкие, даже после охлаждения, поэтому аккуратно посыпьте их сахарной пудрой и храните в горизонтальном положении. Они вкусны как на завтрак, так и на перекус благодаря тонкой хрустящей корочке и мягкой сердцевине, немного жевательным, как американское печенье. Вы можете хранить сникердудлс при комнатной температуре, в герметичной металлической коробке или даже заморозить отдельно.

Сникердудлс
Сникердудлс

Сникердудлс с корицей

Snickerdoodles, вкусное домашнее печенье с корицей. Хрустящие на поверхности, мягкие в центре и с интенсивным ароматом корицы.

Порции 20 печенье

Время подготовки 10 мин

Время готовки 15 мин

Всего темп. 25 мин

Ингредиенты

Около двадцати сникердудлов по 50 г каждый.

  • 225 грамм размягченное масло
  • 200 грамм Гранулированый сахар
  • 130 грамм коричневый вержуаз
  • 1 чайная ложка натуральный жидкий экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка самостоятельный плавник
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 2 яйца
  • 375 грамм пшеничной муки
  • 100 грамм Гранулированый сахар
  • 10 грамм порошок корицы

инструкции

  • В миске или чаше кухонного комбайна смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, коричневым сахаром, экстрактом ванили, мелкой солью и пищевой содой.
  • Добавьте яйца и энергично перемешайте.
  • В конце добавьте муку и перемешайте, чтобы сформировать шар.
  • Снимите шар теста в контакте и оставьте его на один час в холодильнике или на 20 минут в морозильной камере.
  • Смешать сахарную пудру и порошок корицы.
  • Разогрейте духовку до 150° (th5) в режиме конвекции и накройте перфорированный металлический противень листом пергаментной бумаги.
  • Соберите тесто для сникердудла и сформируйте шарики по 50 г каждый, которые затем обваляйте в смеси сахарной пудры и корицы.
  • Поместите шарики теста для сникердудла на пергаментную бумагу на расстоянии друг от друга и слегка приплюсните их рукой.
  • Выпекать печенье 15 минут.
  • Когда они достанутся из духовки, дайте печенью остыть, прежде чем брать его в руки и снова покрывать смесью сахара и корицы.
Сникердудлс

Похожие записи