сникердудлс, тебе известно ? Это печенье с корицей, восхитительно мягкое и очень нежное. Я заметила рецепт этого мягкого печенья с корицей этой зимой и отложила его в сторону, сказав себе, что предложу его вам на следующее Рождество. Это было не считая гнилой погоды этого месяца июля, которая мотивировала меня на партию сникердудлов этим утром.
Рецепт сникердудлс, мягкого печенья с корицей
Если вы любите корицу, вы полюбите и сникердудлс! Это печенье с тонкой хрустящей корочкой и мягкой серединкой до и после выпечки обсыпано смесью сахарной пудры с корицей. А если вам не нравится корица или вы на диете, держитесь подальше, пока еще есть время.
Честно говоря, я не знала об этих печеньях до того, как наткнулась на рецепт Анны-Софи, и не смогла устоять перед ними. Но это явно не рецепт диетического печенья. Чтобы получить характерную текстуру сникердудла, вам понадобится масло, много масла и сахар, много сахара.
Кроме того, если честно, если мне и пришлось критиковать этот рецепт мягкого печенья с корицей, так это чрезмерное, на мой вкус, количество сахара. Поскольку я люблю корицу, я, вероятно, снова сделаю сникердудлс, но уменьшу количество сахара вдвое. Я дам вам попробовать рецепт и высказать свое мнение по этому поводу.
Помимо этого небольшого недостатка, делать сникердудл очень просто. Вам понадобится совсем немного ингредиентов, которые наверняка найдутся в ваших кулинарных шкафчиках для гурманов. Размягченное сливочное масло, сахарная пудра, коричневый вержуаз (или любой другой нерафинированный сахар: рапудура, мусковадо и т. д.), яйца, мука, немного пищевой соды, немного ванили и мелкой соли и, конечно же, корица.
Для начала смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, коричневой вержуазой, мелкой солью и жидкой (или порошковой) ванилью. Эту смесь очень легко сделать вручную, в миске с помощью лопатки, но для тех, кто, как и я, делает все или почти все с помощью кондитерского робота, я рекомендую использовать плоский венчик (лист), а не венчик. .
Затем добавьте яйца и снова энергично перемешайте до получения однородной пасты. Затем все, что остается, это добавить муку и перемешать ровно столько, чтобы ингредиенты соединились, а тесто образовало шар.
Тесто для сникердудла очень богато маслом, что делает его очень податливым. Поэтому важно охладить его перед формированием печенья с корицей. Выдержка в холодильнике в течение часа позволит вам легко сформировать печенье. А для тех, кто торопится, примерно двадцать минут в морозилке дадут тот же результат.
По той же причине я рекомендую размещать сникердудлс на противне на расстоянии друг от друга. При нагревании масло растает, а печенье с корицей значительно растечется и даже слипнется, если находится слишком близко друг к другу.
Сникердудлы с корицей очень хрупкие, даже после охлаждения, поэтому аккуратно посыпьте их сахарной пудрой и храните в горизонтальном положении. Они вкусны как на завтрак, так и на перекус благодаря тонкой хрустящей корочке и мягкой сердцевине, немного жевательным, как американское печенье. Вы можете хранить сникердудлс при комнатной температуре, в герметичной металлической коробке или даже заморозить отдельно.
Сникердудлс с корицей
Snickerdoodles, вкусное домашнее печенье с корицей. Хрустящие на поверхности, мягкие в центре и с интенсивным ароматом корицы.
Ингредиенты
Около двадцати сникердудлов по 50 г каждый.
- 225 грамм размягченное масло
- 200 грамм Гранулированый сахар
- 130 грамм коричневый вержуаз
- 1 чайная ложка натуральный жидкий экстракт ванили
- 1/2 чайная ложка самостоятельный плавник
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 2 яйца
- 375 грамм пшеничной муки
- 100 грамм Гранулированый сахар
- 10 грамм порошок корицы
инструкции
- В миске или чаше кухонного комбайна смешайте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, коричневым сахаром, экстрактом ванили, мелкой солью и пищевой содой.
- Добавьте яйца и энергично перемешайте.
- В конце добавьте муку и перемешайте, чтобы сформировать шар.
- Снимите шар теста в контакте и оставьте его на один час в холодильнике или на 20 минут в морозильной камере.
- Смешать сахарную пудру и порошок корицы.
- Разогрейте духовку до 150° (th5) в режиме конвекции и накройте перфорированный металлический противень листом пергаментной бумаги.
- Соберите тесто для сникердудла и сформируйте шарики по 50 г каждый, которые затем обваляйте в смеси сахарной пудры и корицы.
- Поместите шарики теста для сникердудла на пергаментную бумагу на расстоянии друг от друга и слегка приплюсните их рукой.
- Выпекать печенье 15 минут.
- Когда они достанутся из духовки, дайте печенью остыть, прежде чем брать его в руки и снова покрывать смесью сахара и корицы.