Новости плохие, я ничего тебе не говорю. Нам нужен комфорт. Поэтому я сделала торт. На этот рецепт меня вдохновил рецепт, опубликованный моей подругой Кэрол, специалистом по гендерным вопросам ? . С другой стороны, я немного изменил ее рецепт не потому, что я думаю, что она была неправа, но вот так, мне нужно было закончить 3 яйца, в то время как она кладет только 2, я хотел больше рома # teamRum. Я использовала сахар Muscovado, цельный, ароматный сахар, который я люблю, но если у вас его нет, используйте коричневый сахар.
Во всяком случае, результат очень влажный, ароматный, вкусный пирог. Восторг.
Для формы 26×10 см.
- 50 мл рома
- 1 чайная ложка жидкой ванили
- 80 г де изюм
- 15 г сливочного масла
- 225 г муки
- 140 г мусковадо сукре
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3 яйца
- 1 чайная ложка пищевой соды (если у вас нет пищевой соды, положите целый пакетик дрожжей)
- 1 щепотка соли
- 60 мл d’huile d’olive
- 200 г де яблочное пюре домашнее или покупное (берите как можно меньше сладкого)
- 80 г овсяных хлопьев (обычно небольших)
- 80 г грецких орехов орех
Изюм высыпьте в миску, сбрызните его ромом и ванилью, перемешайте и дайте настояться в течение пятнадцати минут. Смажьте форму для кекса маслом.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте щепотку соли.
Взбейте яйца и сахар в миске, затем влейте масло. Хорошо перемешайте, затем добавьте компот. Продолжайте добавлять между пальцами муку, разрыхлитель и соду, овсяные хлопья, крупно помолотые грецкие орехи, каждый раз хорошо перемешивая. Все, что вам нужно сделать, это добавить изюм, а также ром и ваниль. Оставить отдыхать, предварительно разогрев духовку до 180°C.
Когда духовка нагреется до 180°C, поставьте пирог в духовку, затем уменьшите температуру до 160°C и готовьте 50-55 минут.
Вынуть теплым, дать остыть на решетке.
С хорошим чаем, вкусно!