Вкусные маленькие печенья, которые напоминают мне шоколад BN, но здесь они домашние, и это все меняет. Вы можете сделать начинку по своему вкусу. Они идеально подойдут для детского перекуса. Единственное опасение: они съедаются слишком быстро. ?
Рецепт
Для двадцать песочное печенье
Время подготовки: 30 минут / Время выдержки: 1 час / Время приготовления: 15 минут
Для теста
Для украшения
Приготовление песочного теста
Для теста смешать мягкое сливочное масло, сахарную пудру и соль. Добавьте яйца, затем муку и сформируйте шар. Поставьте его в холодильник минимум на 1 час.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 0,5 см и вырежьте песочное печенье размером около 6 см (с помощью формочки для печенья). Разложить их на противне, застеленном пекарской бумагой, наколоть вилкой, поставить в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. Дать остыть на решетке.
Делаем начинку
Шоколад мелко растолочь ножом и положить в небольшую миску с намазкой. Налейте сливки и мед в небольшую кастрюльку, доведите до кипения и залейте шоколад. Оставьте на 30 секунд, затем перемешайте шпателем, чтобы получить однородную массу. Оставьте немного затвердевать в холодильнике примерно на 1 час, идеальная ожидаемая текстура — густая паста.
Монтаж
Наполните половину песочного печенья шоколадной начинкой. Накройте оставшейся частью песочного теста.
Совет: для получения хорошего результата поместите шоколадную заготовку в кондитерский мешок с гладкой насадкой, чтобы равномерно наполнить песочное печенье.
Побаловать себя !