Рецепт печенья без сахара: шоколадное печенье с кокосовым молоком

Рецепт печенья из молочного шоколада и кокоса,

Без сахара

Рецепт печенья без сахара: шоколадное печенье с кокосовым молоком

Рецепт без добавления сахара, который я доверяю вам после нескольких тестов. Этот рецепт не безуглеводный, так как сладкий вкус обеспечивается ингредиентами.

На 12 больших печений

  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 60 г пшеничной муки Т55
  • 1/2 чайной ложки дрожжей
  • 50 г рисово-каштановой муки (или 25 г рисовой муки и 25 г каштановой муки)
  • 50 г овсяных хлопьев
  • 30 г кокосового порошка
  • 100 г молочного шоколада, нарезанного на кусочки

Измельчите шоколад ножом, чтобы получились крупные кусочки. Разогрейте духовку до 170°С.

Взбейте мягкое масло с солью электрическим миксером.

Добавьте яйцо и быстро взбейте, не пытаясь получить идеальную смесь. Всыпьте все порошки и всегда перемешивайте миксером на низкой скорости. Тогда тесто будет достаточно плотным.

Добавьте 80 г стружки молочного шоколада и перемешайте лопаточкой. Дать тесту отдохнуть несколько минут. Затем из 30 г теста сформировать шарики. Выложите на противень и приплюсните их, чтобы получились круглые печенья. Сверху разложите остальные наггетсы.

Выпекать в духовке 13 минут при 170°С. Прямо из духовки посыпать кокосовой стружкой.

Рецепт печенья без сахара: шоколадное печенье с кокосовым молоком

Дайте этому молочному шоколаду и кокосовому печенью без сахара хорошо остыть, прежде чем есть их.

Похожие записи