Бредели, маленькие бисквиты, адвентские бисквиты, имбирные человечки, маленькие пряничные человечки или без них, самое время отправиться на кухню с детьми и приготовить эти маленькие бисквиты, которые мы будем грызть в течение всего декабря.
не легко найти НАШИ рецепт бределей, ведь их десятки! Поэтому я решила остаться верной своему любимому рецепту песочного теста. Очень просто и настолько хорошо, что я не понимаю, зачем менять его.
Я дам вам рецепт, а вам останется только поиграть с любимыми формочками для печенья и украсить их!
В этом году я решила сделать из этих маленьких печенек гирлянду, которую я запутала в красивой коллекции стаканов, ваз, чашек, для очень рождественской демонстрации! Остается только скрестить пальцы, чтобы он устоял перед аппетитом гурманов.
Рецепт теста для приготовления бределе или другого печенья
- 1 яйцо
- 80 г сахара
- 250 г муки
- 120 г сливочного масла
- 1 щепотка соли
- 1 мясистый стручок ванили
Яйцо взбить с сахаром. Добавьте муку и соль сразу, и песок.
Добавьте размягченное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, а также семена ванили.
Соберите тесто в диск. Снимите пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто скалкой между 2 листами бумаги для выпечки. Вырежьте формочками для печенья. Снова охладите в течение 15 минут.
Готовить при температуре 175° в режиме конвекции 15-20 минут. Украсить.
Для украшения я просто использую смесь сахарной пудры + несколько капель лимонного сока. Этот препарат затем выливают в «конус». Остается только нарисовать на печенье небольшие узоры.
И чтобы найти другие рецепты рождественского печенья, это здесь!
- Пряничные человечки: здесь,
- Маленькое печенье с корицей или замаскированные спекулы
- И, конечно же, мои елочные печеньки!