Мусс из мороженого с личи и имбирем (рецепт Термомикс)

Великолепный десерт, приготовленный менее чем за 10 минут! Это возможно благодаря необычному роботу Thermomix…

Мусс из мороженого с личи и имбирем (рецепт Термомикс)

Мусс из мороженого с личи и имбирем (рецепт Термомикс)

А если вы живете в Бельгии, свяжитесь со мной по следующему адресу электронной почты, чтобы принять участие в бесплатной демонстрации совершенно нового Термомикс TM6:

гурмантиссимес@gmail.com

Я буду рад предложить вам эту демонстрацию в дружеской обстановке на моей кухне или у вас дома. Мы приготовим полноценный обед, которым вы потом будете наслаждаться. Он будет включать в себя приготовление хорошего горячего хлеба, блюда и изумительного щербета… Чтобы узнать о следующих датах демонстрации, нажмите здесь.

Вы хотите придумать другие рецепты для гурманов с Термомикс? Только что вышла моя последняя книга «Мои изысканные рецепты с термомиксом». В этой книге я хотел предложить вам коллекцию моих лучших рецептов Термомикс и, в частности, полезных и вкусных «все в одном блюде», которые можно приготовить за 30–40 минут, по большей части без какого-либо другого метода приготовления, кроме вашего Термомикс и особенно не уткнувшись носом в кастрюли! Эта книга позволяет без труда приготовить 100 изысканных рецептов, в том числе 40 блюд или меню «все в одном».

Для заказа нажмите на картинку ниже

Время приготовления: 8 минут

Сложность: легко

Ингредиенты на 4 персоны

  • 50 г сахарной пудры
  • 250 г свежих и очищенных личи, предварительно замороженных
  • 1 яичный белок
  • в зависимости от вашего вкуса, от 5 до 10 г засахаренного имбиря с сахаром (вы найдете его в азиатских или органических продуктовых магазинах)

Подготовка

  • Засахаренный имбирь нарезать небольшими кусочками.
Мусс из мороженого с личи и имбирем (рецепт Термомикс)

Нарежьте имбирь

  • Насыпьте сахарную пудру в чашу и перемешивайте 15 секунд/скорость 10.
  • Добавьте 250 г замороженных личи, яичный белок и засахаренный имбирь, уже нарезанный на мелкие кусочки. Поместите крышку на миску без мерный стакан и вставьте шпатель в отверстие в крышке.
  • Удерживая шпатель, перемешивайте 40 сек/скорость 5. Снимите шпатель.
  • Поместите венчик и взбивайте 3 мин/скорость 4.
  • Подавайте немедленно, украсив тонкими ломтиками засахаренного имбиря.
Мусс из мороженого с личи и имбирем (рецепт Термомикс)

Мусс из замороженных личи и засахаренного имбиря

Похожие записи