Легкий
1,60 €/чел
-
1
Доведите кастрюлю с водой до кипения. Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
-
2
Очистите и измельчите чеснок и лук.
Технические ходы
Нарежьте овощи
Вырезать лук
-
3
Нагрейте каплю масла в воке, затем бросьте лук и дайте ему попариться вместе с чесноком.
-
4
Тем временем промойте перец, удалите плодоножку и очистите его от семян. Нарежьте его полосками и добавьте в вок.
Технические ходы
Как легко очистить перец от семян?
-
5
Очистите и нарежьте грибы, добавьте их по очереди.
-
6
Оставьте подрумяниваться на 10 минут, затем добавьте рис и просушенную кукурузу.
-
7
Хорошо перемешать, готовить еще несколько минут, посолить, поперчить и сбрызнуть соевым соусом.
-
8
Служить.
Советы
Для этого рецепта рисового вок с грибами, кукурузой и перцем вы можете рассчитывать на 10 минут приготовления. Чтобы узнать больше о продуктах в этом рецепте риса, перейдите к нашему гиду по еде здесь.
Ваш адрес электронной почты будет использоваться M6 Digital Services для отправки вам информационного бюллетеня, содержащего персонализированные коммерческие предложения. Они также могут быть переданы некоторым из наших партнеров в псевдонимизированной форме, если вы согласились в нашем баннере файлов cookie, что ваши личные данные будут собираться с помощью трассировщиков и использоваться в целях персонализированной рекламы. В любое время вы можете отказаться от подписки, используя ссылку для отказа от подписки, содержащуюся в информационном бюллетене, и/или отказаться от использования трекеров с помощью ссылки «Настройки файлов cookie» в нашем сервисе. Чтобы узнать больше и воспользоваться своими правами, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Верх страницы