Это история о двух перезревших бананах, которые остались заброшенными в моей корзине с фруктами. История о двух перезрелых бананах, которые оказались вкусными банановые и шоколадные капкейки.
Переработайте перезрелые бананы в шоколадно-банановые кексы.
Надеюсь, теперь вы все знаете, что выбрасывать перезрелые бананы — пустая трата времени, тем более что их очень легко использовать в выпечке. Вы можете переработать их, чтобы сделать банановый хлеб или сделать банановые и шоколадные кексы и вы должны признать, что было бы стыдно пропустить это.
Я надеюсь, что с этими рецептами для гурманов вы никогда больше не будете задаваться вопросом, что делать с этими перезрелыми бананами, покрытыми черными пятнами, на грани смерти.
Чтобы испечь свои шоколадно-банановые кексы, я использовала мой Vitality Omnicooker. Я не устану говорить с вами о достоинствах низкотемпературной выпечки, мои кексы получаются мягкими насквозь и перед ними трудно устоять.
Кексы бананы шоколадные
Не выбрасывайте перезревшие бананы и не спешите на кухню, чтобы приготовить шоколадно-банановые кексы. Ты расскажешь мне об этих вкусных пирожных.
Ингредиенты
На 6 шоколадно-банановых кексов
- 2 бананы перезрелый
- 100 грамм коричневый сахар
- 1 чайная ложка жидкий экстракт ванили
- 20 грамм молочный шоколад
- 100 грамм муки
- 2 грамм порошок для выпечки
- 150 грамм цельный жидкий крем очень холодно
- 100 грамм маскарпоне
- 1 столовая ложка не сладкий какао порошок
- 20 грамм сахарная пудра
инструкции
Приготовьте кексы
-
Смешайте бананы с коричневым сахаром и жидким экстрактом ванили, чтобы получить однородное пюре.
-
На водяной бане или в микроволновой печи аккуратно растопите молочный шоколад и аккуратно вмешайте его в предыдущую смесь.
-
Просеять муку и разрыхлитель и смешать с марисой.
-
Разделите смесь на 6 формочек для кексов.
Выпечка шоколадно-банановых кексов с помощью Vitalité Omnicuiseur
Выпечка кексов в традиционной печи
-
Разогрейте духовку до 170° (th5/6) с вращающимся нагревом.Выпекать кексы 30 минут.Приготовление может варьироваться в зависимости от духовки, наблюдайте за ними и проколите их в центре, чтобы убедиться, что они хорошо приготовлены.
Приготовить шоколадный взбитый крем
-
Смешайте все ингредиенты в чаше робота и быстро взбейте, чтобы получились взбитые сливки, которые помещаются между ветвями венчика.
-
Перелейте взбитые сливки в кондитерский мешок с насадкой по вашему выбору.
-
С остывших кексов срезать верхушки.
-
Приготовьте взбитые сливки и, возможно, посыпьте небольшим количеством какао-порошка непосредственно перед подачей на стол.