Торт с банановой кружкой и шоколадной крошкой Мадлен
Торт с банановой кружкой и шоколадной крошкой Мадлен

Торт с банановой кружкой и шоколадной крошкой Мадлен

Кружка торт или торт, приготовленный в чашке, вы знаете? Попробуйте, и вам понравится.

Ингредиенты:

  • 1 банан
  • 1 Мадлен с шоколадная крошка
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 столовые ложки творога или свежих сливок
  • 2 столовые ложки молока

В большой кружке:

Разогрейте духовку до 180°C

Размять банан вилкой, пока не получится банановое пюре. Добавьте столовую ложку сахара и перемешайте. Добавьте творог или свежие сливки, молоко и разрыхлитель, снова перемешайте. Добавьте столовую ложку муки и хорошо перемешайте.

На тесто крупно раскрошите наггетсы Madeleine MAXI. Слегка вдавите кусочки мадлен в смесь. Выпекать 1 минуту в микроволновой печи при мощности 650 Вт. Выпекать от 5 до 10 минут в традиционной духовке при 180°C. Выходи, наслаждайся!

Совет: добавьте кусочки шоколада или кусочки фруктов для большего удовольствия!

Наслаждаться !

Похожие записи