Я не планировал выходить сегодня утром, вчера я заполнил холодильник и много дел по дому, когда моя дочь спросила меня, не хочу ли я сопровождать ее в старшую школу. Когда я вернулся домой, меня привлек прилавок огородника с красивой малиной, и, собрав несколько ягод, я решил приготовить малиновые маффины.

Мягкие маффины с малиной
Делать пышные маффины с малиной, или что-то еще, начните с взбивания размягченного сливочного масла и сахара. Сливочное масло — это его энергичное взбивание, чтобы оно стало гладким, как крем. Затем добавьте яйца по одному, продолжая взбивать. Затем добавляем муку, здесь я использовала муку для выпечки, которая содержит 2% разрыхлителя. Если у вас ее нет, используйте муку T45, в которую вы добавите 3 г разрыхлителя. Наконец, аккуратно добавьте малину и выдавите тесто для маффинов в маленькие коробочки, помещенные в форму для маффинов.

Мой простой рецепт маффинов с малиной.

Маффины с малиной
Мой простой рецепт малиновых маффинов, мягких и пикантных маффинов. Пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты
На дюжину малиновых маффинов
инструкции
- 
В кухонном комбайне или венчиком быстро взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным порошком, чтобы получилась кремообразная и однородная смесь. 
- 
Добавить яйца, по одному, при этом взбивая. 
- 
Подогрейте молоко в кастрюле или в микроволновой печи, затем влейте его в предыдущую заготовку и снова взбейте. 
- 
Наконец добавьте муку и перемешайте, чтобы получить гладкую и однородную смесь. 
- 
Снимите миску с кухонного комбайна, затем добавьте малину, оставьте несколько ягод для украшения и аккуратно перемешайте лопаткой. 
- 
Разогрейте духовку до 180° (th6) с конвекцией и поместите бумажные формочки в форму для маффинов. 
- 
Вылейте тесто для маффинов в кондитерский мешок без насадки и надрежьте его на конце примерно 3 см, чтобы оставалось достаточно места, чтобы малина могла пройти, не раздавливая. 
- 
Наполните формочки для маффинов тестом.Выложите оставшуюся малину на маффины и выпекайте 30 минут.
- 
Время приготовления может варьироваться в зависимости от духовки. Проколите малиновые кексы в центре ножом, лезвие должно выходить чистым. 
- 
Когда они достанутся из духовки, выньте кексы из противня, не разворачивая их, и положите на решетку, чтобы они остыли до комнатной температуры. 


 
		 
			 
			 
			 
			 
			