Симпатичная печенье турбийон есть во время перекуса, что вы скажете? Если вы никогда не видели этот рецепт песочного печенья в форме спирали, то должен признать, что я ничего не изобретал, это старый рецепт, который давно гуляет в блогах.
Мой рецепт приготовления песочного печенья «Вихрь»
Чтобы сделать это красивое печенье с завитками из ванильного теста и шоколадного теста, вы уже поняли, что вам придется приправить часть теста какао-порошком. По правде говоря, если я сделал этот рецепт недавно, то это потому, что в тот же день я приготовил пирог с лимонным безе и шоколадный пирог Джеффри Кейнса. У меня остались остатки простого сладкого теста и шоколадного сладкого теста, так что это прекрасная возможность испечь шоколадно-ванильное печенье.
Между прочим, если вы приступите к рецепту этого красивого песочного печенья, не имея остатков теста для пирога, знайте, что вы, конечно, можете сделать такие же красивые завитки в своем печенье с чем-то другим, кроме какао-порошка. Вы можете приправить часть своего теста маття (очень модно, мне это совсем не нравится), пралине или даже просто покрасить его, чтобы получились цветные песочные спирали.
Поэтому я возвращаюсь к моему рецепту печенья, чтобы использовать остатки корки для пирога. Я обычно замораживаю его, снимаю на пленку при контакте и прикрепляю к нему табличку, чтобы сказать, что это за тесто, потому что после заморозки их трудно отличить друг от друга. На этот раз я раскатала две части теста скалкой и наложила их внахлест, стараясь нанести немного воды с помощью кисточки на первую, чтобы они хорошо склеились.
Чтобы получились красивые завитки в вашем печенье, остальная часть рецепта не может быть проще, мы обрезаем стороны большим ножом, чтобы получить максимально возможный прямоугольник, затем раскатываем восстановленное таким образом тесто само по себе, стараясь хорошо затянуть пудинг. . После примерно тридцати минут отдыха в холодильнике остается только вырезать печенье, нарезав колбаску ванильно-шоколадной пасты на ломтики шириной около 5 мм.
Чтобы испечь шоколадно-ванильное печенье, вы можете положить его на противень, застеленный листом пергаментной бумаги, или на коврик из силикона, если он у вас есть. Со своей стороны, я использовал silpain, который объясняет небольшие узоры, которые вы можете различить на их поверхности. Это печенье не слишком растекается при выпечке, поэтому нет необходимости размещать их слишком далеко друг от друга.
Как и все сухое печенье, оно может храниться в течение недели при комнатной температуре и вдали от влаги. Их также можно заморозить, даже если для их приготовления использовалось замороженное тесто. Прохождение стадии приготовления позволяет повторно заморозить готовый продукт без бактериологического риска. Я все же советую вам заморозить их в плоском виде, соблюдая расстояние между ними, чтобы они не слипались. Затем вы можете сгруппировать их в сумке для заморозки, чтобы достать по своему усмотрению.
Эти ванильно-шоколадные завитки из песочного печенья будут вкусны на завтрак или в качестве перекуса в сопровождении стакана молока или горячего шоколада. Я знаю, что имею дело с настоящими гурманами, и я знаю, что вам не нужно, чтобы я находил возможности угостить вас домашним печеньем. Кстати, вы знаете, что воскресенье — День святого Валентина?
Шоколадно-ванильное песочное печенье с вихрем
Как испечь красивое песочное печенье с ванилью и шоколадом? Вот мой рецепт домашнего печенья в форме спирали.
Ингредиенты
- 100 грамм размягченное масло
- 80 грамм сахарная пудра
- 3 грамм самостоятельный плавник
- 1 яйцо
- 200 грамм Фарин Т55
- 1 столовая ложка не сладкий какао порошок
инструкции
-
В чаше робота взбейте плоским венчиком размягченное сливочное масло, сахарную пудру и соль.
-
Добавьте яйцо и быстро взбейте.
-
Затем добавьте муку и взбивайте, пока тесто не начнет собираться в ком.
-
Выложите тесто на рабочую поверхность и разомните его ладонью 3 раза, чтобы разровнять и удалить оставшиеся кусочки масла.
-
Взвесьте тесто и разделите его на две равные части.
-
В одну из двух половинок добавить какао-порошок и вымесить руками, чтобы цвет был однородным.
-
Снимите две части теста в контакте и оставьте на 30 минут в холодильнике.
-
Раскатать кусочки теста отдельно скалкой до толщины 2 мм.На первый нанесите кистью немного воды и перекройте второй.
-
Большим ножом обрежьте стороны, чтобы получился прямоугольник.
-
Скатайте восстановленное тесто в плотный рулет, закройте пленкой и оставьте на 30 минут в холодильнике.
-
Разогрейте духовку до 170° (th5/6) в режиме конвекции и застелите противень пергаментной бумагой.
-
Нарежьте сосиски из ванильного шоколадного теста на кусочки толщиной 5 мм, затем положите их на лист пергаментной бумаги.
-
Выпекать около 20 минут.Время выпекания может варьироваться в зависимости от духовки, бисквитное печенье должно слегка подрумяниться.
-
Дайте остыть до комнатной температуры и наслаждайтесь!