Розовый Октябрь: розовый кекс

Прежде чем впасть в апельсиново-тыквенное безумие Хэллоуина, я хотел воспользоваться этими последними днями октября, чтобы внести свой небольшой вклад в движение «Розовый Октябрь».

Это международное движение направлено на мобилизацию широкой общественности на борьбу с раком молочной железы с помощью различных мероприятий. Поэтому блоггеров-гурманов просят составить рецепты на основе этого цвета. И особенно, чтобы напомнить нам, что поддержка исследований против рака важна. Это то, что спасло мою маму несколько лет назад.

Поэтому именно с сладкий рецепт что я вношу свой маленький вклад в это благородное дело,

♥♥♥♥♥♥♥♥

Розовый Октябрь: розовый кекс

На 12 розовых капкейков

  • 175 г муки,
  • 1/2 мл бикарбоната (или дрожжей, но иногда оставляет послевкусие)
  • 130 г сахара,
  • 100 г мягкого сливочного масла,
  • 2 яйца
  • 15 мл молока
  • 2 ст л розового сиропа

Разогрейте духовку до 170°.

Просейте муку и пищевую соду в миску.

В другой миске взбейте сахар и масло миксером на низкой скорости. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.

Затем понемногу добавляйте порошки. Влейте молоко и апельсиновый цвет, взбивайте еще 2-3 минуты.

Заполните формы или коробки на ¾. Выпекать +/- 20 минут. Дайте остыть.

Пломбир

  • 200 г свежего сливочного сыра (Филадельфия, Сен-Море)
  • 50 г мягкого сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ароматизатора розы

Взбить сыр с маслом очень Моу для получения однородной смеси.

Всыпьте сахарную пудру, затем аромат розы и продолжайте взбивать еще 5 минут.

Положить в кондитерский мешок с надрезом. Поставить в холодильник для застывания.

Сформируйте из остывших кексов спиральки и украсьте.

Розовый Октябрь: розовый кекс
Розовый Октябрь: розовый кекс
Розовый Октябрь: розовый кекс

♥♥♥♥♥♥♥♥

Похожие записи