Пикантный пирог с козьим сыром и вялеными помидорами

Сегодня я предлагаю вам свой рецепт пирога с козьим сыром, курицей и вялеными помидорами, густого и очень вкусного пикантного пирога с заварным кремом. Киши и другие пикантные пироги все одинаковы, надо признать, еда покрывает все, быстро и эффективно. Вы кладете в него почти все, что хотите, особенно то, что вам нравится, вы быстро его готовите, и в сопровождении зеленого салата у вас есть полноценное блюдо, от которого можно отказываться до бесконечности.

Пикантный пирог с козьим сыром и вялеными помидорами

Тарт или пирог с заварным кремом, соленый и густой, с курицей, козьим сыром и вялеными томатами

Я хотел очень густой киш, как те, что можно увидеть на витринах булочных и кондитерских. Нежный пирог с очень сытной начинкой. Я приготовила его на основе песочного теста, которое украсила смесью из яиц, белого козьего сыра, куриной грудки, вяленых томатов, козьего сыра и кедровых орешков.

Идея заключалась прежде всего в том, чтобы переработать остатки вчерашнего жареного цыпленка и приготовить из них пикантный пирог с заварным кремом. Для этого я использовал органический творог из козьего молока от Soignon и органическое бревно той же марки. Хотя это спонсируемая статья, поймите, что мне заплатили за то, чтобы я рассказал вам об этих продуктах, я хочу уточнить, что я сделал это только потому, что это продукты, которые я потребляю и которые я ценю за их качество.

Пикантный пирог с козьим сыром и вялеными помидорами

Для приготовления этого пикантного пирога с заварным кремом советую использовать относительно высокое кольцо для пирога. Я использовал перфорированное кольцо диаметром 20 см и высотой 3 см. Это идеальный размер для приготовления толстого пирога с заварным кремом. Вы также можете сделать это в форме для пирога, но некоторые из них превышают 2 см в высоту. Компенсируйте разницу в высоте, выбрав диаметр 22см. Ваш пирог с заварным кремом будет менее высоким, но таким же хорошим.

Те из вас, кто не хочет делать домашнее песочное тесто, могут использовать покупное тесто. Только обратите внимание на состав этого, чем короче список ингредиентов, тем лучше он будет.

После того, как вы затемните свой круг или форму для пирога песочным тестом, все, что вам нужно сделать, это подготовить устройство. Для этого просто смешайте все ингредиенты в миске.

После взбивания яиц в омлет добавьте козье молоко Soignon fromage blanc, нарезанную на кусочки куриную грудку, вяленые помидоры и кедровые орехи. Вылить смесь на основу пирога, сверху добавить ломтики козьего сыра, отрегулировать приправы по своему вкусу и отправить пикантный пирог с курицей, козьим сыром и вялеными помидорами в приготовление.

Как я уже говорил вам выше, я использовал оставшуюся куриную грудку, которая уже была приготовлена. Вы можете легко заменить его сырой куриной грудкой, также нарезанной на кусочки, она без проблем приготовится одновременно с прибором. Если вы предпочитаете, чтобы при приготовлении он имел более густую текстуру, не стесняйтесь заранее приготовить его на сковороде.

Пикантные помидоры, козий сыр и куриный пирог можно съесть прямо из духовки с зеленым салатом для сбалансированного питания. Если у вас осталось тесто, вы можете осторожно разогреть его в духовке, избегая микроволновой печи, которая может размягчить тесто. При желании вы также можете разрезать оставшуюся часть пирога на отдельные ломтики и заморозить их отдельно для последующей дегустации.

Пикантный пирог с козьим сыром и вялеными помидорами
Пикантный пирог с козьим сыром и вялеными помидорами

Пикантный тарт с козьим сыром, курицей, вялеными томатами и кедровыми орешками

Вы мечтаете о них? Вот мой рецепт пирога с козьим сыром, вялеными помидорами и курицей.

Порции 6 люди

Время подготовки 20 мин

Время готовки 40 мин

Всего темп. 1 час

Ингредиенты

  • 1 выпечка
  • 3 яйца
  • 1 Творог с органическим козьим молоком Soignon
  • 1 куриная грудка
  • 10 сушеные помидоры
  • 1 столовая ложка кедровые орехи
  • соль перец
  • 1 Бревно органического козьего сыра Soignon

инструкции

  • Разогрейте духовку до 180° (th6) вращающимся нагревом

  • Выстелите противень или кольцо для пирога песочным тестом.Книга.
  • В миске взбейте яйца в омлет, затем добавьте творог в козье молоко и энергично перемешайте.

  • Соль и перец по вкусу.

  • Добавьте куриную грудку и нарезанные кусочками вяленые помидоры, затем кедровые орешки и перемешайте.

  • Вылить все на основу пирога и сверху выложить нарезанное полено козьего сыра Bio Soignon.

  • Выпекать около 40 минут приготовления.Время приготовления может варьироваться в зависимости от материала формы и мощности духовки.
Пикантный пирог с козьим сыром и вялеными помидорами

Похожие записи