Хотя погода все еще довольно мягкая, осень определенно здесь. Это не сезон, который я предпочитаю, я считаю, что фрукты и овощи слишком грустны. Но если и есть аромат, который для меня является синонимом этого сезона, так это сочетание яблока и корицы. Сегодня утром я пошел на кухню, чтобы приготовить яблочные маффины с корицей.
Мой рецепт яблочного кекса с корицей
Этим летом я поехал в Соединенные Штаты и довольно много ходил в Starbucks. Внимательно взглянув на витрину, полную сладостей, я заметил деталь, которая привлекла мое внимание. Они делают свое маффины с йогуртом ! Будет ли это секрет приготовления американских маффинов хорошо надутый? Именно поэтому я решила приготовить свои осенние капкейки.
В блоге я уже представила любимый мной рецепт Пьера Эрме приготовления вкуснейших маффинов с черникой. Рецепт идеальный, но мне придется попробовать еще раз с этой версией йогурта, чтобы увидеть, ближе ли она по текстуре. Во всяком случае, эти яблочные маффины с корицей хорошо вздуты и воздушны, как я и люблю.
Как приготовить пышные яблочные кексы с корицей?
Чтобы сделать их, я начал с рецепта знаменитого йогуртового торта. Я использовал муку с интегрированными дрожжами, чтобы убедиться, что у меня правильная дозировка. На самом деле слишком много дрожжей не делает кексы более набухшими, как раз наоборот. Затем я карамелизировала нарезанные кубиками яблоки в масле, коричневом сахаре и корице. Я также приготовила крошку, чтобы посыпать кексы перед выпечкой, чтобы придать им дополнительную текстуру, очень приятный легкий хруст. Наконец, что касается мадлен, я сделал ставку на тепловой удар, чтобы мои кексы набухли, и поставил их на холод, пока духовка предварительно разогревалась.
Яблочные кексы с корицей, как в Starbucks
Мечтаете сделать яблочные маффины с корицей хорошо вздутыми, как американские маффины из Starbucks? Вот мой простой рецепт их приготовления.
Ингредиенты
Для крошки корицы
Для яблочных маффинов с корицей
инструкции
Приготовьте крошку
-
В миске смешайте холодное сливочное масло, коричневый сахар, муку и порошок корицы.
-
Кончиками пальцев отшлифуйте смесь, не нагревая ее. У вас должна получиться текстура, близкая к песку. Книга классная.
Подготовить яблоки
-
Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.В кастрюле растопить масло с коричневым сахаром и корицей.
-
Положите яблоки в кастрюлю и готовьте их, часто помешивая, чтобы они не подгорели, пока они не станут прозрачными.Книга.
Подготовьте форму для яблочных кексов с корицей
-
В миске смешайте йогурт и яйца венчиком.Сохраните баночку с йогуртом.
-
Добавьте коричневый сахар и перемешайте.
-
Затем добавьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте.
-
Добавьте масло, затем порошок корицы и перемешайте до получения гладкой и однородной смеси.Наконец, добавьте кубики карамелизированных яблок и аккуратно перемешайте.
-
Наполните форму для кексов чехлами, положите устройство в карман и заполните чехлы.Резерв на холоде.
-
Разогрейте духовку до 180° (th6) вращающимся нагревом.
-
Когда духовка нагреется, достаньте маффины из холодильника и посыпьте их поверхность крошкой.
-
Выпекать маффины 20 минут.
-
После извлечения из духовки поместите формочки на решетку, чтобы кексы остыли и избавились от влаги.
Заметки
Из этого количества можно приготовить от 8 до 10 маффинов в зависимости от размера ваших формочек.